Большая Почтовая улица 30с2
В наш новый, но уже ставшим настолько знаменитым, проект Томаса Халпина и Глена Баллиса LIMBO Мануфактура на Электрозаводской мы ищем ночного пекаря в свою команду!
Мы предлагаем тебе:
- Сменный график: 4/3, 5/2 и стабильную заработную плату: 6000р (во время испытательного срока 5000р) за смену с 19:00 до 06:00
- Честную компанию (выплаты 2 раза в месяц), с больничными и отпускными
- Работу в гастрономической мануфактуре полного цикла с меню, построенным на концепции comfort food, с акцентом на австралийские и европейские традиции
- Комфортные условия и закрытые базовые потребности: где для разгрузок - есть специально обученный грузчик, а для команды - есть новая и оборудованная кухня, свой душ, с теплом приготовленные завтраки, обеды и ужины, а также корпоративные скидки
- Адрес места работы: в нескольких минутах от м. Электрозаводская, Большая Почтовая улица, 30, стр. 2
Нам с тобой по пути, если ты:
- Имеешь опыт работы в ресторанных проектах от 1 года
- Ответственно подходишь к контролю своей позиции и готов следить за порядком и чистотой вокруг себя
- Умеешь создавать и выпекать слоеные и сдобные изделия, занимался украшением продукции
- Хочешь работать с качественным продуктом и активным таймингом, не можешь сидеть без дела
- Любишь работу с тестом и свое дело также - как и мы