Заведующий ветеринарной аптекой

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Севск
Рабочая улица

Заведующий ветеринарной аптекой — ищем главного по порядку и заботе!
В нашу дружную структуру требуется человек, который возьмёт на себя ответственность за склад ветеринарных препаратов и товаров.

Это не просто «кладовщик». Это хозяин своего участка, организатор и хранитель порядка.

Что вам предстоит делать

• Руководить складским процессом — от приёма грузов до их выдачи. Всё должно приходить, храниться и уходить строго по правилам.
  • Организовывать погрузку и размещение товаров внутри склада — чтобы каждый препарат лежал на своём месте и быстро находился.
  • Собирать заявки — вовремя комплектовать необходимое для внутренних нужд и для коллег.
  • Следить за сохранностью товаров и соблюдением режимов хранения (особенно для ветпрепаратов — это важно).
  • Работать с документами — оформлять приход-расход, сдавать отчётность вовремя и без ошибок.
  • Участвовать в инвентаризациях — чтобы цифры всегда совпадали с реальностью.

Кто нам нужен

• Человек с опытом руководства или хотя бы с пониманием складской логистики (ветеринарная специфика будет плюсом).
  • Ответственный, хозяйственный, внимательный к деталям.
  • Умеющий работать с документами, отчётами и людьми.
  • Готовый принимать решения и нести за них ответственность.

Если опыта пока мало, но вы готовы учиться и расти — мы тоже открыты к диалогу.

Что мы предлагаем

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Достойная заработная плата — обсуждаем на собеседовании, ориентируемся на рынок и ваши навыки.
  • Служебный транспорт — довозим до работы и обратно.
  • Мясные наборы каждый квартал.
  • Подарки детям на Новый год и День знаний.
  • Подарки сотрудникам за выслугу лет — мы помним и ценим наших людей.
  • График 5/2 — чтобы было время на семью и личные дела.
  • Место работы: Севский район, п. Заречный.

📩 Как откликнуться?

Напишите нам — расскажите о себе, задайте вопросы.
Мы открыты к диалогу и готовы обсудить все детали.

Приходите — вместе наведём порядок и сделаем работу склада примером для подражания.

Похожие вакансии: Севск