Врач невролог

Работодатель: Медицинский Центр Квантум Сатис
Уфа
улица Братьев Кадомцевых 5/1

Врач-невролог в медицинский центр Кластер Клиник

Вдохновляетесь возможностью помогать пациентам с неврологическими проблемами и хотите работать в команде профессионалов, где ценят инициативу и клиентоориентированность? Тогда мы ждем именно вас! В нашем центре вы сможете не только вести прием пациентов с неврологическими заболеваниями, но и активно участвовать в развитии направления, внедрять современные методы диагностики и лечения, а также проводить неврологические манипуляции.

Ваши задачи:

• Проведение амбулаторного приема пациентов с неврологическими жалобами (в том числе пациентов с сопутствующими флебологическими и проктологическими заболеваниями)
  • Диагностика, назначение и контроль эффективности лечения неврологических заболеваний
  • Проведение неврологических манипуляций и процедур
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Консультирование пациентов и их родственников по вопросам профилактики и лечения
  • Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению
  • Участие в развитии неврологического направления клиники, привлечение новых пациентов на консультации и процедуры

• Высшее медицинское образование по специальности «Неврология»
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы врачом-неврологом от 1 года
  • Владение современными методами диагностики и лечения неврологических заболеваний
  • Навыки проведения неврологических манипуляций
  • Готовность к командной работе и развитию направления
  • Клиентоориентированность, доброжелательность, желание помогать людям
  • Уверенное владение ПК для ведения электронной документации

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Гибкий график: 5/2 или свободный, обсуждается индивидуально
  • Работа в современном медицинском центре с инновационным оборудованием
  • Возможность профессионального роста и обучения за счет компании
  • Дружная команда экспертов, поддержка коллег и наставников
  • Комфортные условия труда и высокий уровень сервиса для пациентов и сотрудников

О компании Медицинский центр «Кластер Клиник» — это команда профессионалов, которые объединяют лучшие традиции российской и зарубежной медицины с инновационными технологиями. Мы ценим развитие, качество и заботу о каждом пациенте. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе решать сложнейшие медицинские задачи и делать медицину лучше!