Вы когда-нибудь убеждали друга выбросить просроченный йогурт?
Здесь тот же принцип, только масштаб - бизнес, а ставки - репутация и здоровье сотрудников клиента.
Мы ищем человека, который поможет компаниям не «заболеть».
Ваша задача - исходящие звонки по холодной базе B2B.
Вы не просто предлагаете услугу, вы проводите аудит безопасности бизнеса за 3 минуты разговора.
Основной продукт - профессиональная дезинфекция, которая спасает склады, офисы и производства от штрафов, вирусов и паники.
Почему это выгодно, а не сложно:
· Продукт-«киллер»: Продаём не пылесосы и не сайты. Дезинфекция - это базовая потребность бизнеса с приходом новых санитарных норм. Страх перед Роспотребнадзором продаёт сам;
· B2B-цикл: Длинных «танцев» с ЛПР нет. Часто решение принимается за 1–2 касания;
· Лучшая база: 50% прямые номера ЛПР;
· Средний чек: От 15 000 рублей. Это не микрозаймы, это серьёзный сервис.
Мы ждём, что Вы:
· Имеете опыт в телефонных продажах (холодные звонки для вас не стресс, а спорт);
· Умеете проходить секретаря так же легко, как масло через горячий нож;
· Говорите на языке выгоды и «болей» клиента, а не просто читаете скрипт;
· Самоорганизованы: у вас дома тихо, микрофон хороший, а Zoom работает без сюрпризов.
Честные условия (компания в стадии активного масштабирования):
· Оклад: 30 000 руб. на руки + KPI (выплачивается строго день в день, даже если весь месяц были «пустые» звонки);
· Формат: Полная удалёнка. География - любой город РФ, если часовой пояс совпадает с Москвой;
· Бонусы: Сдельная премия за продажи сверх плана (обсуждаем на собеседовании, чтобы было вкусно);
· График: 5/2, звонки строго в рабочее время (с 10 до 18), мы за баланс жизни и работы;
· Обучение: Дадим продукт, скрипты разговоров, базу знаний по эпидемиологии (без сложных терминов, только факты для убеждения клиента).
Стоп-слово (почему не стоит откликаться):
Вы не любите цифры, считаете CRM «злом» и через год планируете уйти в творческий отпуск на Бали. Нам нужен тот, кто хочет расти до РОПа или аккаунт-менеджера.
Откликайтесь - давайте наведём чистоту в бизнесе клиентов и в вашем доходе!