Менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Азур
Подольск (Московская область)
улица Кирова 62А

Пока одни агентства ломают голову, где взять клиентов, мы не успеваем обрабатывать все входящие заявки. «Азур» — самое популярное турагентство Подольска, а география наших туристов давно вышла за пределы города — с нами работают клиенты со всей России.

Нам нужен менеджер по туризму, который готов сразу включиться в работу и стабильно зарабатывать — себе и компании.

💰 Что мы предлагаем

• Средний доход — 150 000 ₽/мес. Система простая и прозрачная: 40% с комиссии с продаж. Никакого потолка — сколько продал, столько и получил.
  • Оформление строго по ТК РФ.
  • График плавающий, 4–5 рабочих дней в неделю, обсуждается индивидуально. Рабочие дни могут включать выходные (например, пн-ср-пт-сб) — подстраиваемся под загрузку и ваши возможности.
  • Рабочий день — с 10:00 до 19:00.
  • Испытательный срок — 3 месяца.

🚀 Почему у нас зарабатывают

• Нескончаемый поток лидов круглый год.
  • Все клиенты — тёплые: из соцсетей и по рекомендации, с высокой конверсией.
  • Огромная клиентская база (несколько тысяч постоянных туристов).
  • Понятные алгоритмы, готовые скрипты и регламенты на все этапы продаж — не нужно «изобретать велосипед».
  • Постоянные повышения квалификации, выезды в отели (fam-трипы), тимбилдинги и банкеты.
  • Средний стаж команды — более 15 лет. Всегда есть, у кого спросить совет.
  • Директор продаёт наравне с командой и всегда в курсе рабочих задач.

🎯 Кого мы ищем

Мы ищем только сотрудника с опытом в туризме. Без опыта, к сожалению, не рассмотрим.

Критически важно:

• ✅ Уметь доносить мысли ртом — убедительная, грамотная речь.
  • ✅ Пунктуальность и высокая квалификация.
  • ✅ Умение обрабатывать сложные запросы и формировать индивидуальные туры (не только «пакетники»).

Желательно:

• Знание визовых, пограничных и культурных тонкостей направлений.
  • Понимание, где смотреть доплаты за визы, топливные сборы, инфантов, регулярные тарифы, штрафы туроператоров и как менять подтверждённые брони.
  • Навык деловой переписки, урегулирования споров с туроператорами (в т.ч. с привлечением юристов).
  • Умение писать продающие тексты для сайта и соцсетей.
  • Уверенный пользователь ПК и турагентских программ.

📋 Что нужно делать

• Подбирать и бронировать туры, оформлять документацию.
  • Вести клиентскую базу и сопровождать туристов на всех этапах.
  • Развивать и продвигать общее дело вместе с командой.

🏆 О нас

• Лауреат премии «Лучшая организация в сфере туризма Московской области».
  • Директор — лауреат премии «Лучший по профессии в индустрии туризма».
  • Дипломанты крупнейших туроператорских рейтингов.
  • 13 лет безупречной работы на рынке.

📩 Как откликнуться

Перед очным собеседованием необходимо письменно ответить на вопросы ниже и выслать файл на e-mail, указанный в разделе «Контакты» на нашем сайте. В письме обязательно укажите ФИО и контактный телефон.

Тестовые вопросы:

1. Срок действия загранпаспорта для поездки на Мальдивы?
  2. Что такое франшиза в страховании?
  3. Перечислите основных туроператоров по Турции.
  4. Кто из туроператоров сейчас предлагает чартеры в Египет?
  5. По телефону клиент сообщает, что поездка планируется через 2,5 месяца, а пока он «просто интересуется». Ваши действия?
  6. В офисе при обсуждении отелей клиент говорит: «Мне надо подумать». Ваши действия?
  7. Клиент по телефону говорит, что ему нужно посоветоваться с ЛПР. Ваши действия?
  8. Запрос на бронирование виллы на Пхукете на 10 человек. Через какие ресурсы / какого туроператора будете искать размещение?
  9. Вылет через 5 часов, на часах 22:00. Звонит турист: «У нас заболел ребёнок». Страховка от невыезда есть. Опишите порядок действий.
  10. Турист звонит из аэропорта Анталии: «Нас никто не встречает». Опишите порядок действий.

📍 Ждём вас в команде «Азур»!
г. Подольск, ул. Кирова, 62А

Похожие вакансии: Подольск (Московская область)