Персональный ассистент генерального директора

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Kickdown
улица Авиаконструктора Микояна 12
Привет! Мы — Brooklands.
Бренд в автомобильной сфере Москвы и Дубая. Мы развиваем несколько направлений: премиальный детейлинг, продажу автомобилей, автопрокат и собственное медиа.

За 10+ лет мы выросли в заметный бренд с проектами в России и ОАЭ, сильной экспертизой, высокими рейтингами, сотнями отзывов и аудиторией медиа 1,7 млн+ подписчиков.

Сейчас мы ищем Персонального ассистента.

• Вести календарь руководителя: встречи, переносы, напоминания и согласование расписания.

• Выполнять личные и рабочие поручения в течение дня: документы, доставки, подписи, поездки, офисные задачи.

• Координировать подрядчиков, контрагентов, курьеров, водителей, управляющую компанию и другие внешние контакты.

• Помогать с документами, письмами, коммерческими предложениями и простыми презентациями.

• Вести базовый учет расходов, оплат и поручений, чтобы задачи не терялись.

• Помогать с контентом: нарезать короткие видео, выкладывать stories / посты, напоминать про контент-план.

• Быстро подхватывать новые задачи и доводить их до результата без постоянного контроля.

Чего мы ждем от тебя:
  • Опыт от 1 года в роли персонального ассистента, бизнес-ассистента, ассистента руководителя, офис-менеджера или координатора.

• Опыт работы с календарем, встречами, поручениями и задачами руководителя / команды.

• Умение быстро договариваться с людьми: подрядчиками, курьерами, офисом, контрагентами и внутренней командой.

• Грамотная письменная и устная коммуникация: сообщения, письма, простые тексты и документы.

• Уверенная работа с Google Docs / Word, Google Sheets / Excel, мессенджерами и календарями.

• Базовый опыт работы с расходами, оплатами, таблицами и контролем задач.

• Базовый навык работы с контентом: простая нарезка видео, stories / Telegram, публикации по готовому плану.

• Водительские права и готовность ездить по Москве по рабочим и личным поручениям.

• Готовность к мобильному очному формату: быть рядом с руководителем, быстро реагировать и самостоятельно решать типовые вопросы

Белую зарплату: все прозрачно — оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
Офис в шаговой доступности: напротив ТЦ «Авиапарк» — примерно 15 минут от метро.
Комфортный график: 5/2 с 10-00 до 19-00.
Технику для работы: выдаем ноутбук, рабочий iPhone и оплачиваем корпоративную связь.
Классные активности вне работы: футбол, квесты и другие командные мероприятия.

Мы растем, развиваем новые направления и усиливаем бизнес, поэтому здесь есть пространство для роста, инициативы и влияния на результат. И мы за комфортную рабочую среду: без лишней бюрократии и встреч ради встреч.

Будем рады видеть тебя в команде, если ты не боишься решать сложные задачи, тебе интересна автомобильная сфера, и у тебя есть искреннее желание делать свою работу по-настоящему круто.