Агент по недвижимости/Риелтор

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Высотский Эстейт Северный
Ломоносовский проспект 43к2

Агент по недвижимости (обучение с нуля)

Хотите зарабатывать больше и самостоятельно управлять своим доходом? Присоединяйтесь к нашей команде — мы научим вас профессии агента по недвижимости и поможем выйти на первые сделки.

Почему стоит попробовать

Высокий доход в недвижимости редко зависит от стажа — он определяется навыками: умением общаться, вести переговоры, выстраивать доверие и добиваться результата. Именно поэтому профессия агента остаётся одной из самых перспективных для тех, кто хочет расти быстрее рынка и сам влиять на своё будущее.

Мы не просто нанимаем сотрудников — мы создаём команду сильных специалистов, которые вместе с компанией строят карьеру, репутацию и высокий доход. Мы готовы инвестировать в ваше обучение, развитие и результат.

Кого мы ищем

Нам нужны амбициозные люди, готовые развиваться и брать ответственность за свой доход. Опыт в недвижимости не обязателен: гораздо важнее личные качества, характер и желание расти.

Мы будем рады рассмотреть кандидатов из любых сфер: продаж, банков и финансов, страхования, автобизнеса, гостиничного и сервисного бизнеса, образования, спорта, предпринимательства и других направлений.

Вы нам подходите, если хотите:

• увеличить уровень дохода;

• освоить востребованную профессию;

• развивать навыки продаж и переговоров;

• строить карьеру без искусственных ограничений;

• добиваться результатов, которые реально меняют качество жизни.

Ключевые качества, которые мы ценим: высокая мотивация, энергия, ответственность, дисциплина, коммуникабельность, обучаемость и готовность действовать.

Что вы получите

• Бесплатное обучение профессии с нуля.

• Персонального наставника на период адаптации.

• Пошаговую систему выхода на первую сделку.

• Практическое обучение продажам и переговорам.

• Готовые инструменты для работы с клиентами.

• Постоянную поддержку руководителя и команды.

• Возможность быстрого профессионального и финансового роста.

• Доход, который зависит от ваших результатов, а не от фиксированного оклада.

Чем предстоит заниматься

• Проводить переговоры с клиентами и выявлять их потребности.

• Находить лучшие решения под запросы клиентов.

• Организовывать встречи и показы объектов.

• Сопровождать клиентов на всех этапах сделки.

• Развивать собственную клиентскую базу.

• Формировать репутацию эксперта на рынке недвижимости.

Важное предупреждение

Эта работа не подойдёт тем, кто ищет спокойный оклад и минимальную нагрузку. Здесь нужно:

• активно учиться и осваивать новые навыки;

• много общаться с разными людьми;

• регулярно выходить из зоны комфорта;

• работать на конкретный результат.

Но именно такой подход открывает возможности, которых нет в большинстве «спокойных» профессий.

Наша философия

Мы не ищем сотрудника на оклад — мы ищем будущего профессионала и партнёра команды. От вас нужны амбиции, дисциплина и искреннее желание добиться большего, чем есть сегодня.

Если вы чувствуете, что способны на большее, — отправляйте отклик на вакансию. Давайте вместе построим вашу успешную карьеру в недвижимости!