Хлебозаводский проезд 7с9
RetailCRM — это передовое SaaS-решение для eCommerce и ритейла. Наш продукт помогает тысячам клиентам обеспечивать высококлассный сквозной клиентский опыт покупок и автоматизировать процессы продаж.
Наша система помогает интернет-магазинам и офлайн-ритейлерам сократить рутину и избавиться от ошибок, сведя всю работу в единое окно.
25 000 подключённых интернет-магазинов и розничных точек, начиная от малого бизнеса и до федеральных компаний как на территории России, так и в странах СНГ, Евросоюза, Латинской Америки, Чили. Среди наших клиентов: Lacoste, Лента, Адамас, Letique, Polaris, Harman, Sisley, Samsonite, Твой Дом и др.
Сейчас мы расширяем команду и ищем SDR-специалиста для развития новых B2B-направлений.
Ключевые задачи:
- Поиск и привлечение потенциальных B2B-клиентов через холодные каналы коммуникации (звонки, email, Telegram и др.)
- Работа с различными базами контактов: действующая база, архивные контакты, участники мероприятий и внешние источники.
- Проведение первичной квалификации клиентов: выявление потребностей, интереса и работа с возражениями.
- Назначение встреч для менеджеров по продажам и передача квалифицированных лидов (MQL) в отдел продаж.
- Приглашение потенциальных клиентов на мероприятия компании и последующая работа с участниками после их проведения.
- Фиксация коммуникаций, статусов и результатов работы с каждым контактом.
- Работа по утвержденным скриптам, сохраняя гибкость и выстраивая живой диалог с клиентом.
- Участие в профильных офлайн-мероприятиях, установление первичных контактов с потенциальными клиентами и последующий follow-up.
- Участие в тестировании новых гипотез по outbound-привлечению клиентов и выходу в новые сегменты рынка.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт и желание работать с холодными каналами привлечения клиентов.
- Имеет уверенные навыки деловой коммуникации: телефонные переговоры, переписка и установление первого контакта.
- Умеет быстро выстраивать контакт с потенциальными клиентами.
- Уверен в общении, имеет развитые коммуникативные навыки и инициативность.
- Устойчив к отказам и способен сохранять продуктивность при большом объеме коммуникаций.
- Умеет работать на результат, соблюдать плановые показатели и выстраивать системную работу.
- Готов к регулярной работе с исходящими коммуникациями.
- Проявляет интерес к сфере B2B SaaS, CRM и e-commerce.
- Комфортно чувствует себя на профильных мероприятиях и умеет выстраивать деловые знакомства.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в роли SDR, BDR, специалиста по лидогенерации или в B2B-продажах.
- Опыт проведения холодных звонков и исходящих коммуникаций.
- Опыт работы в IT, SaaS или e-commerce.
- Знание CRM-систем, CRM-маркетинга или цифровых продуктов для бизнеса.
- Опыт участия в отраслевых конференциях, выставках и бизнес-мероприятиях.
График и формат работы: 5/2 из офиса компании или гибрид с 09:00 до 18:00.
- Полностью белая зарплата, удобный вариант оформления в аккредитованной IT-компании.
IT-продукт с высоким потенциалом: работа с востребованным решением для автоматизации торговли, представленным на российском и международном рынках.
Полная поддержка: вся необходимая техника предоставляется. Полное сопровождение на этапе онбординга – материалы, встречи, наставничество от опытных коллег.
Здоровье: программа ДМС (начинает действовать после успешного завершения испытательного срока).
Открытая среда: классная команда единомышленников. Возможность открытого диалога с ТОП-менеджерами компании. Все идеи обсуждаются, мы ценим инициативность и рациональный подход.
Живая культура: насыщенная корпоративная жизнь с несколькими офлайн-корпоративами в год для живого общения с коллегами.