Автомеханик-автослесарь по ремонту легковых автомобилей

Дата размещения вакансии: 04.07.2026
Работодатель: Persona Autoservice
от 135000 до 190000 RUR
Курская улица 28/32

Автомеханик‑автослесарь — найдись, напарник!
СТО Persona, метро Обводный Канал.

Привет! Мы не ищем «просто руки» — нам нужен человек, который реально любит разбираться в машине, а не просто крутить гайки по шаблону.

Для нас важно не количество авто в ремзоне, а реальные сроки и результат. Это не про «много работы ради работы», это про то, что у нас есть поток, есть репутация, и нам нужны люди, которые эту репутацию держат. У нас сейчас загрузка 80% — и это потому, что не хватает сильных мастеров.

Клиенты хотят к нам, а мы не можем принять всех. Мы не набираем клиентов «про запас» и не держим авто в боксе неделями, создавая видимость бурной деятельности. Если сейчас нет свободных рук, чтобы сделать всё в срок — мы не берём заказ.

За последний год несколько наших мастеров ушли «на повышение», сменили город — и это нормально: мы не держим, мы помогаем расти.

Сейчас у нас освободились места, и мы хотим закрыть их людьми, с которыми будет комфортно и клиенту, и команде. И нам будет комфортно своевременно выполнять 100% заказ-нарядов

Что мы ценим:

Погружение в задачу. «Мы не ждём, что ты будешь смотреть на поломку со стороны. Нам нужен мастер, который не боится нырнуть в авто с головой — и вынырнуть с ответом: вот где проблема и как её решить». Современные авто — это не только механика, тут много электроники. Мы поддерживаем развитие, но ждём инициативы.

Стабильность. Она у нас есть, но не любой ценой. Люди уходят, когда перерастают позицию — и мы этому рады. А тех, кто не владеет базовыми слесарными навыками или не хочет учиться, не держим: у нас стандарты качества, а не “хоть как‑то починим”

Если всё, что выше, откликается — давай двигаться дальше: ниже собрали сухие, но важные факты про работу у нас

приглашаем на вакансию автослесарь - автомеханик.

Условия работы:

✅ Оплата: процент от выполненных работ, но не менее 4000 ₽ в смену. Все начисления фиксируем в учётной программе — у тебя будет открытый доступ, чтобы проверить правильность расчётов. Для квалифицированного специалиста ежемесячный доход — от 120 000 ₽ и выше.
✅ График: 4/2 (с 09:30 до 20:00) либо 5/2 - только в летний период.
✅ Комфорт: тёплая светлая зона ремонта (естественное освещение -окна), рабочая форма, зона приёма пищи, раздевалка.

🔺Задачи:

• Диагностика неисправностей автомобилей.
  • Ремонт легковых авто иностранного производства: ходовая, тормозная система, основные узлы и их замена.
  • Приветствуется умение выполнять капитальный ремонт двигателей.

❗️Требования:

Мы ждём от тебя:

• Опыт работы автомехаником/автослесарем не менее 3 лет.
  • Знание технической части автомобилей, умение работать по технологии и не «методом тыка».
  • Ответственность, аккуратность, внимательность, желание развиваться.

Кандидатов без опыта рассматриваем отдельно и на других условиях: эта вакансия рассчитана на специалистов, готовых сразу брать сложные задачи и отвечать за результат

Почему у нас комфортно:

• Постоянная база клиентов и высокий рейтинг СТО: работаем с 2015 года, есть подтверждённые отзывы в Яндекс Картах и Google Картах.
  • Прозрачные условия и понятные начисления.
  • Возможность карьерного роста: есть перспектива стать старшим мастером.
  • Удобная локация: СПб, Фрунзенский район, ул. Курская, 28/32 — 5 минут пешком от метро «Обводный Канал», рядом Автовокзал, хорошая транспортная доступность.

Хочешь посмотреть, как выглядит бокс и почитать отзывы? Найди нас в Яндекс Картах и Google Картах по запросу «автосервис Persona».

Как откликнуться:

Мы сейчас очень загружены, поэтому не всегда успеваем отвечать на сообщения — лучше сразу звони.

Также предлагаем вариант: можно поработать 1–3 дня на оплачиваемой стажировке, познакомиться с командой, показать свои умения и потом принять решение о дальнейшем сотрудничестве

Если вакансия тебе интересна — позвони и приходи знакомиться. Нам не хватает ещё двух сильных специалистов, и, возможно, одно место — твоё.