Мастер-приемщик / Механик парка автомобилей (1С)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: YouPiter.taxi
от 120000 до 135000 RUR
проспект Науки 50к2

Мы — стабильная и активно развивающаяся компания с собственным современным автопарком. Мы ценим качество, скорость и безопасность наших автомобилей на дороге. Сейчас мы ищем в команду профессионала, который возглавит процесс приема транспорта в ремонт, организует работу механиков и станет ключевым связующим звеном между ремзоной и администрацией.

Очень чистое рабочее место, со своей столовой и зоной отдыха.

Что мы вам доверим:

• Управление приемом: принимать автомобили собственного парка в ремонт.
  • Документооборот: оформлять заказ-наряды с четким описанием дефектов и перечня работ.
  • Первичный анализ: проводить диагностику, оценивать сроки и стоимость ремонта.
  • Согласование: утверждать финальный объем и состав ремонтных работ.
  • Менеджмент цеха: распределять задачи между механиками по их загрузке и квалификации.
  • Снабжение: плотно взаимодействовать с отделом запчастей для оперативного заказа деталей.
  • Контроль качества: координировать мастеров, следить за дедлайнами и качеством ремонта.
  • Учет: вести прозрачную отчетность по выполненным работам и расходам.
  • Порядок: контролировать чистоту в ремонтной зоне и на прилегающей стоянке.

Что для нас важно:

• Программы: уверенное и свободное владение 1С.
  • Опыт: от 2 лет на позициях мастера-приемщика, механика или старшего автослесаря.
  • Технические знания: отличное понимание устройства легковых авто (ДВС, КПП, ходовая, электрика).
  • Стандарты: умение легко читать и применять техническую документацию.
  • Личные качества: высокая ответственность, внимание к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
  • Софт-скиллы: командный подход, вежливость, стрессоустойчивость и развитые навыки общения.

• Доход: честная, прозрачная и своевременная заработная плата без задержек.
  • График: классический и предсказуемый формат 5/2 или 2/2, 3/3
  • Бонусы: корпоративные скидки на покупку запчастей для личного авто.
  • Атмосфера: работа с собственным парком (нет капризных розничных клиентов), дружный коллектив и адекватное руководство.