от 120000 до 135000 RUR
проспект Науки 50к2
проспект Науки 50к2
Мы — стабильная и активно развивающаяся компания с собственным современным автопарком. Мы ценим качество, скорость и безопасность наших автомобилей на дороге. Сейчас мы ищем в команду профессионала, который возглавит процесс приема транспорта в ремонт, организует работу механиков и станет ключевым связующим звеном между ремзоной и администрацией.
Очень чистое рабочее место, со своей столовой и зоной отдыха.
Что мы вам доверим:
- Управление приемом: принимать автомобили собственного парка в ремонт.
- Документооборот: оформлять заказ-наряды с четким описанием дефектов и перечня работ.
- Первичный анализ: проводить диагностику, оценивать сроки и стоимость ремонта.
- Согласование: утверждать финальный объем и состав ремонтных работ.
- Менеджмент цеха: распределять задачи между механиками по их загрузке и квалификации.
- Снабжение: плотно взаимодействовать с отделом запчастей для оперативного заказа деталей.
- Контроль качества: координировать мастеров, следить за дедлайнами и качеством ремонта.
- Учет: вести прозрачную отчетность по выполненным работам и расходам.
- Порядок: контролировать чистоту в ремонтной зоне и на прилегающей стоянке.
Что для нас важно:
- Программы: уверенное и свободное владение 1С.
- Опыт: от 2 лет на позициях мастера-приемщика, механика или старшего автослесаря.
- Технические знания: отличное понимание устройства легковых авто (ДВС, КПП, ходовая, электрика).
- Стандарты: умение легко читать и применять техническую документацию.
- Личные качества: высокая ответственность, внимание к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
- Софт-скиллы: командный подход, вежливость, стрессоустойчивость и развитые навыки общения.
- Доход: честная, прозрачная и своевременная заработная плата без задержек.
- График: классический и предсказуемый формат 5/2 или 2/2, 3/3
- Бонусы: корпоративные скидки на покупку запчастей для личного авто.
- Атмосфера: работа с собственным парком (нет капризных розничных клиентов), дружный коллектив и адекватное руководство.