улица Электриков 18Г
Мы производственная компания, которая занимается арендой, продажей и сервисным обслуживанием строительного подъёмного оборудования.
И сейчас в команду мы ищем старшего кладовщик — ответственного руководителя, который умеет организовать порядок, контролировать процессы, работать с людьми и выстраивать системную складскую работу.
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ.
- Стабильную и своевременную оплату труда.
- Прозрачную систему дохода: фиксированный оклад 80 000 + премия за выполненные работы. Совокупный доход — до 90 000 ₽.
- Долгосрочную работу в стабильной компании.
- Работу в команде, где ценят надежность, ответственность и честное отношение к делу.
- Возможность влиять на порядок, эффективность и развитие складских процессов.
Чем предстоит заниматься
- Организовывать бесперебойную и качественную работу склада: приемку, хранение, сборку, комплектацию и отгрузку товарно-материальных ценностей.
- Обеспечивать сохранность ТМЦ, минимизировать потери, пересорты, ошибки в отгрузках и недостачи.
- Контролировать работу сотрудников склада и других сотрудников в рамках складских процессов.
- Следить за соблюдением нормативных сроков по приемке, сборке и отгрузке товара.
- Оптимизировать складские процессы
- Организовывать и проводить инвентаризации.
- Вести учет рабочего времени и выполненной работы сотрудников склада.
- Оформлять приходно-расходные документы.
- Разбирать претензионные ситуации по недостачам, пересортам и ошибкам в отгрузках.
- Взаимодействовать с отделами закупок, продаж, бухгалтерией и производством.
- Поддерживать порядок на складе и контролировать соблюдение требований охраны труда, электробезопасности, санитарии и противопожарной безопасности.
Что для нас важно
- Опыт работы на складе: кладовщиком, старшим кладовщиком, начальником склада или руководителем складской смены.
- Понимание складских процессов: приемка, хранение, комплектация, отгрузка, инвентаризация.
- Навыки работы с товарно-материальными ценностями и складскими документами.
- Умение организовывать работу сотрудников и контролировать выполнение задач.
- Внимательность к деталям и аккуратность в учете.
- Готовность работать по регламентам и внедрять порядок в процессах.
- Ответственное отношение к сохранности имущества компании.
Личные качества, которые помогут быть успешным
- Ответственность.
- Системность.
- Дисциплинированность.
- Внимательность.
- Требовательность к себе и команде.
- Умение доводить задачи до результата.
- Спокойная, рабочая коммуникация с сотрудниками и смежными отделами.
В ЛСК важно, чтобы на человека можно было положиться. Начальник склада — это тот, кто отвечает за порядок, сохранность, своевременность и точность складской работы.
Если вы умеете организовывать склад, работать с людьми и хотите развиваться в стабильной компании — откликайтесь. Мы свяжемся с вами и расскажем подробнее о вакансии.