Старший кладовщик

Дата размещения вакансии: 04.07.2026
Работодатель: Козарезова Екатерина Исмагиловна
Екатеринбург
улица Электриков 18Г

Мы производственная компания, которая занимается арендой, продажей и сервисным обслуживанием строительного подъёмного оборудования.

И сейчас в команду мы ищем старшего кладовщик — ответственного руководителя, который умеет организовать порядок, контролировать процессы, работать с людьми и выстраивать системную складскую работу.

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ.
  • Стабильную и своевременную оплату труда.
  • Прозрачную систему дохода: фиксированный оклад 80 000 + премия за выполненные работы. Совокупный доход — до 90 000 ₽.
  • Долгосрочную работу в стабильной компании.
  • Работу в команде, где ценят надежность, ответственность и честное отношение к делу.
  • Возможность влиять на порядок, эффективность и развитие складских процессов.

Чем предстоит заниматься

• Организовывать бесперебойную и качественную работу склада: приемку, хранение, сборку, комплектацию и отгрузку товарно-материальных ценностей.
  • Обеспечивать сохранность ТМЦ, минимизировать потери, пересорты, ошибки в отгрузках и недостачи.
  • Контролировать работу сотрудников склада и других сотрудников в рамках складских процессов.
  • Следить за соблюдением нормативных сроков по приемке, сборке и отгрузке товара.
  • Оптимизировать складские процессы
  • Организовывать и проводить инвентаризации.
  • Вести учет рабочего времени и выполненной работы сотрудников склада.
  • Оформлять приходно-расходные документы.
  • Разбирать претензионные ситуации по недостачам, пересортам и ошибкам в отгрузках.
  • Взаимодействовать с отделами закупок, продаж, бухгалтерией и производством.
  • Поддерживать порядок на складе и контролировать соблюдение требований охраны труда, электробезопасности, санитарии и противопожарной безопасности.

Что для нас важно

• Опыт работы на складе: кладовщиком, старшим кладовщиком, начальником склада или руководителем складской смены.
  • Понимание складских процессов: приемка, хранение, комплектация, отгрузка, инвентаризация.
  • Навыки работы с товарно-материальными ценностями и складскими документами.
  • Умение организовывать работу сотрудников и контролировать выполнение задач.
  • Внимательность к деталям и аккуратность в учете.
  • Готовность работать по регламентам и внедрять порядок в процессах.
  • Ответственное отношение к сохранности имущества компании.

Личные качества, которые помогут быть успешным

• Ответственность.
  • Системность.
  • Дисциплинированность.
  • Внимательность.
  • Требовательность к себе и команде.
  • Умение доводить задачи до результата.
  • Спокойная, рабочая коммуникация с сотрудниками и смежными отделами.

В ЛСК важно, чтобы на человека можно было положиться. Начальник склада — это тот, кто отвечает за порядок, сохранность, своевременность и точность складской работы.

Если вы умеете организовывать склад, работать с людьми и хотите развиваться в стабильной компании — откликайтесь. Мы свяжемся с вами и расскажем подробнее о вакансии.