улица МТФ-1
Завoд совpeменныx фасадных pешeний «Экодeко» приглашаeт на рaбoту cпeциaлиста ОTK
Мы пpeдлагaем:
✅пoстояннaя paбoтa в cтaбильной и нaдeжнoй компaнии
✅официaльнoе трудoустрoйствo с пepвого дня;
✅ЗП полнocтью "белая" (совокупный доход от 80 000 рублей "на руки"+ премиальная часть по результатам работы за месяц: 10р/м2 от обьема выпущенной продукции- 50 р/м2 от обьема брака на центральном ОТК на производстве Работодателя+ 20 000 руб. за выполнение плана в обьеме не менее 90 %, при обеспечении учета и документооборота по всем подразделениям) + компенсация ГСМ + компенсация ГСМ 10 % от стоимости ГСМ, + компенсация мобильной связи;
✅ оплата больничных и отпусков;
✅стабильныe выплaты двa раза в месяц на банковскую карту;
✅спецодежда бесплатно;
✅ подарки детям сотрудников на праздники;
✅ материальная помощь в различных жизненных обстоятельствах;
✅ дружный коллектив;
✅ график работы 5/2, с 08.00 до 17.00, из них 4 дня разьезды на территорию подрядчиков (ИК), 1 день - работа на производстве (х.Ленина)
- организация производства на территориях подрядных организаций (в том числе) в части поставки материалов, оборудования, комплектующих, СИЗ подрядчикам;
- самостоятельное мелкое оперативное снабжение подрядчиков (при необходимости): приобретение товаров, приемка со склада, оперативная передача подрядчикам, отчет в бухгалтерию;
- контроль списания и выпуска продукции;
- первичный, а также поэтапный контроль качества производства изделий из бетона и искусственного камня на всех этапах производства на территориях подрядчиков (в том числе Усть-Лабинск, Апшеронск);
- организация поэтапных отгрузок с территории подрядчиков на центральный склад в х.Ленина;
организация тех. процесса;
контроль брака выпускаемой продукции, выявление и устранение причин брака;
- ведение необходимой документации по приемке продукции;
- контроль готовой продукции на соответствие нормативной документации;
- взаимодействие с подрядчиками для устранения выявленных дефектов и несоответствий;
- организация и ведение документооборота с подрядчиками (Акты, Протоколы, Журналы..);
- взаимодействие с технологом и начальником производства, а также бухгалтерией
- желателен опыт работы мастером производства, мастером ОТК;
- ответственность, пунктуальность;
- готовность работать в режиме многозадачности;
- готовность к постоянному разъездному характеру работ . Предпочтительны кандидаты из х.Ленина, Гидрострой, а также ст.Васюринская, ст.Старокорсунская, ст.Воронежская, Усть-Лабинск.
- Звоните нам или оставляйте сообщения с контактным номером телефона, мы Вам обязательно перезвоним!
- О нас: Завод современных фасадных решений Есоdесо специализируется на работе с фасадами с 2004 года, включая все стадии проектирования, производства и монтажа. В разработке фасадных решений мы используем опыт более чем 350 крупных выполненных нами проектов, а так же современные материалы и технологии.
- Более 20 лет на рынке фасадных решений. Лидер в ЮФО по объему производства искусственного камня и архитектурных элементов из бетона