улица Плещеева 4А
Вакансия: повар горячего цеха
Мы ищем ответственного повара горячего цеха для работы в уютном баре‑ресторане в спальном районе. У нас разнообразная аудитория — от офисных сотрудников до взрослых гостей, а в меню — популярные блюда, которые ценят за вкус и качество. Станьте частью нашей команды и помогайте поддерживать высокий стандарт кухни!
* готовить блюда горячего цеха в соответствии с технологическими картами и стандартами заведения;
* следить за качеством сырья и готовых блюд, не допускать отклонений от рецептуры;
* соблюдать санитарные нормы (СанПиН, ХАССП) и правила личной гигиены, поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
* участвовать в проведении инвентаризаций, контролировать остатки продуктов и своевременно сообщать о нехватке позиций;
* выполнять подготовку заготовок в рамках своей зоны ответственности, помогать поддерживать ритмичную работу цеха.
* опыт работы поваром от 1 года (желательно в горячем цехе);
* знание технологии приготовления горячих блюд, правил хранения и обработки продуктов;
* понимание норм СанПиН и базовых принципов ХАССП;
* ответственность, внимательность, умение работать в команде и выдерживать интенсивный темп работы;
* наличие действующей медицинской книжки либо готовность её оформить.
* график работы: 2/2, смены по 12 часов;
* оплата: 5 500 рублей за смену;
официальное оформление по ТК РФ;
* выплаты — 2 раза в месяц;
бесплатное питание во время смены;
* работа в дружном коллективе и в заведении с устоявшейся гостевой аудиторией.