от 150000 до 200000 RUR
Чугунная улица 20
Чугунная улица 20
Более 6 лет
Специалист технической поддержки продаж (цифровая промышленная радиография / НК)
Компания: DR SYSTEMS
Формат работы: удалённый, с командировками
Занятость: полная, ненормированный рабочий день
О компании
DR SYSTEMS — разработчик и поставщик решений в области цифровой промышленной радиографии для задач неразрушающего контроля (НК). Мы развиваем присутствие на зарубежных рынках и ищем специалиста, который станет технической опорой наших продаж за рубежом.
Задачи
- Техническое сопровождение продаж на зарубежных рынках: консультирование клиентов, дистрибьюторов и партнёров по продукции цифровой радиографии.
- Демонстрация оборудования и ПО, проведение презентаций и обучение пользователей.
- Подбор технических решений под задачи заказчика, подготовка технических обоснований и ответов на запросы.
- Поддержка клиентов на этапах внедрения и эксплуатации, отработка обратной связи.
- Участие в выставках, демонстрациях на объектах и командировках (в т.ч. зарубежных).
- Взаимодействие с отделами продаж, разработки и сервиса.
Требования
- Обязательно: опыт работы в неразрушающем контроле (НК). Опыт именно в радиографии — большое преимущество.
- Обязательно: свободный разговорный английский язык (общение с иностранными клиентами и партнёрами).
- Понимание принципов работы с радиографическими снимками, оценки качества изображения и классификации дефектов.
- Готовность к частым командировкам, в том числе зарубежным.
- Готовность к ненормированному режиму работы (разные часовые пояса клиентов).
Будет плюсом
- Квалификационные уровни по НК/РК (ISO 9712 и аналоги).
- Знание отраслевых стандартов (ISO, ASME, EN).
- Опыт технической поддержки продаж или работы с зарубежными заказчиками.
- Владение дополнительными иностранными языками.
Мы ценим в кандидате
- Проактивность — умение действовать на опережение и предлагать решения.
- Клиентоориентированность — искреннее желание помогать клиентам и решать их задачи.
- Открытость — лёгкость в общении, готовность к новому опыту и работе в международной среде.
Мы предлагаем
- Удалённый формат работы.
- Работу с современными технологиями в области цифровой радиографии.
- Международные проекты и профессиональное развитие.
- Команду профессионалов в сфере НК.