О нас:
Mental University - это инновационная образовательная платформа, объединяющая доказательную психологию, современные технологии и премиальный подход к обучению. Мы обладаем государственной лицензией на выдачу дипломов о профессиональной переподготовке и повышении квалификации, выстраивая полноценную экосистему для специалистов помогающих профессий.
Сейчас мы готовим к запуску наш новый флагманский продукт - курс «СДВГ-коучинг». Для этого мы ищем опытного сертифицированного коуча ICF, который станет нашим ведущим экспертом по передаче фундаментальной базы и стандартов Международной Федерации Коучинга (ICF).
Что предстоит делать:
Преподавать базовые компетенции, этику и маркеры ICF для слушателей курса «СДВГ-коучинг».
Адаптировать передачу классических инструментов коучинга с учетом специфики нейроотличных клиентов (совместно с нашими экспертами в области психологии и нейроразнообразия).
Проводить групповые практические занятия (менторинги/супервизии), давать развивающую обратную связь слушателям.
Участвовать в доработке методологии модуля, чтобы он соответствовал высочайшим стандартам качества и эстетики продукта.
Что мы ожидаем от кандидата:
Обязательно: Действующая сертификация ICF на уровне ACC, PCC или MCC.
Подтвержденный опыт преподавания, менторинга или проведения обучающих программ для коучей.
Понимание границ коучинга и психотерапии, строгое соблюдение этического кодекса.
Открытость и интерес к теме нейроразнообразия (СДВГ, РАС). Наличие опыта работы с нейроотличными клиентами будет огромным преимуществом.
Системное мышление, умение доносить сложную информацию структурно и понятно.
(Опционально, но желательно) Высшее психологическое образование.
Участие в создании уникального, востребованного и социально значимого образовательного продукта.
Работа в проекте с государственной образовательной лицензией и высокими стандартами качества (на уровне лучших мировых EdTech и IT-продуктов).
Полностью удаленный формат и гибкий график (нагрузка обсуждается на интервью: проведение вебинаров, проверка практики).
Достойная оплата труда (почасовая/проектная - готовы обсуждать индивидуально с сильным кандидатом).
Экологичная команда экспертов и сильное комьюнити.
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите ваш уровень сертификации ICF, количество часов практики и был ли у вас опыт соприкосновения с темой СДВГ (в работе или обучении).