Волгоградский проспект 35
Мы — аккредитованный центр сертификации, который работает на рынке с 2014 года.
Более 10 лет мы помогаем производителям, импортёрам и поставщикам выводить продукцию на рынок России и ЕАЭС, оформлять разрешительную документацию и находить решения в сложных и нестандартных ситуациях.
За годы работы мы сформировали профессиональную команду экспертов и специалистов, глубоко понимающих требования технических регламентов и особенности сертификации различных категорий продукции: оборудования, электроники, товаров лёгкой промышленности, детской продукции, косметики и других направлений.
Мы не стоим на месте: развиваем московское направление, усиливаем команду и расширяем объём проектов. Поэтому сейчас ищем менеджера по продажам, который уже знает рынок сертификации и готов расти вместе с компанией.
У нас менеджер не остаётся один на один со сложными техническими вопросами. Вы будете работать в связке с опытными экспертами, получать профессиональную поддержку при подготовке предложений и совместно находить решения для клиентов.
Мы ценим инициативных сотрудников, которые хотят влиять на свой доход, развивать профессиональные компетенции и расти внутри компании. Здесь можно не просто продавать услуги, а стать сильным специалистом на рынке сертификации и участвовать в развитии бизнеса.
✔ Работать с входящими запросами (никаких холодных звонков).
✔ Консультировать клиентов по вопросам сертификации и разрешительной документации.
✔ Подбирать оптимальные решения совместно с экспертами по сертификации.
✔ Готовить коммерческие предложения и проводить переговоры с первыми лицами компаний.
✔ Полностью сопровождать сделки: от первого контакта до подписания договора.
✔ Работать в CRM-системе Bitrix24.
✔ Выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с клиентами.
✅ Обязателен опыт продаж услуг по сертификации, декларированию или иной разрешительной документации.
✅ Опыт работы в сфере сертификации от 1 года.
✅ Понимание процессов подтверждения соответствия продукции.
✅ Практический опыт работы с техническими регламентами ТР ТС/ТР ЕАЭС.
✅ Навыки ведения переговоров и работы с возражениями.
✅ Грамотная устная и письменная речь.
✅ Высокая ответственность, инициативность и ориентация на результат.
- Выплату заработной платы 2 раза в месяц (оклад + KPI + процент от продаж).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Современный комфортный офис в 5 минутах ходьбы от м. Волгоградский проспект.
- Работу в стабильной компании с интересными проектами и профессиональной командой.
- Возможность карьерного и финансового роста.
При отклике на вакансию обязательно укажите в сопроводительном письме:
- с какими техническими регламентами ТР ТС/ТР ЕАЭС работали;
- каких результатов в продажах достигли.
Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.
Если вы умеете выстраивать отношения с клиентами, хорошо ориентируетесь в сфере сертификации и хотите влиять на свой доход — будем рады видеть вас в нашей команде!