Новоульяновск
Промышленный проезд 5Т
Промышленный проезд 5Т
ГК «Техстрой» — масштаб и надежность. Мы находимся на рынке с 2016 года.
Производственная база в г. Новоульяновск — крупнейшем центре стройматериалов Поволжья. Мы не просто продаём стройматериалы — мы производим, кроим, обрабатываем и доставляем продукцию для крупнейших предприятий России и СНГ. В одном периметре сошлись сразу несколько востребованных направлений: хризотилцементные изделия, фасадные системы FADOCO, цех металлообработки и фрезерной ЧПУ-обработки.
Ваша работа будет связана с востребованной и технологичной продукцией:
Полный спектр хризотилцементных изделий: трубы, кровельный шифер, плоские листы, электроизоляционные доски, водоотводные лотки, полосы для грядок и ограждений.
Фасадные и кровельные системы FADOCO: фиброцементный сайдинг, панели, черепица, террасные доски и фальшполы — современные решения для архитектуры.
- Раскрой продукции любой сложности на современном оборудовании по чертежам заказчика.
Присоединяйтесь к стабильной команде, где ценят профессионализм, дают интересные задачи и возможность развиваться вместе с производством федерального уровня.
Обязанности
- Работа по окрашиванию асбестоцементных поверхностей
- Подготовка поверхности для покраски
- Приготовление покрасочных материалов
- Обезжиривание и сушка изделий и объектов
- Промывка и очищение инвентаря, тары и рабочего оборудования
Требования
- Знание норм охраны труда
- Правила использования СИЗ
- Нормы противопожарной безопасности и санитарии на производстве
- Разновидности брака и методы его устранения
- Правила подготовки поверхностей к окрашиванию
- Правила и режимы сушки объектов
- Назначение инструментов и оборудования
- Правила работы с инструментами и оборудованием
- Способы ухода за используемыми инструментами, тарой, краскопультом