Повар-универсал

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Екатеринбург
Сибирский тракт 12

Food Story - сеть корпоративных кафе, где каждый день мы готовим для сотрудников бизнес-парка вкусную, качественную еду и создаем пространство, в которое хочется возвращаться.

Для нас важны не только вкус блюд, но и сервис, атмосфера и сильная команда. Сейчас мы ищем повара-универсала, который любит свою профессию, умеет работать в хорошем темпе и отвечает за результат.

Что предстоит делать

• Готовить блюда по технологическим картам и производственным заявкам.
  • Работать на разных участках кухни в зависимости от квалификации.
  • Соблюдать технологии приготовления и стандарты качества.
  • Контролировать наличие необходимого сырья и своевременно сообщать о потребности в продуктах.
  • Соблюдать санитарные нормы, правила хранения продуктов и поддерживать порядок на рабочем месте.
  • Работать в команде в период высокой загрузки во время бизнес-ланча.

Мы ожидаем

• Опыт работы поваром обязателен.
  • Будет преимуществом опыт работы от заготовщика до повара горячего цеха.
  • Умение работать быстро без потери качества.
  • Знание технологий обработки продуктов, приготовления блюд европейской и русской кухни.
  • Навыки работы с профессиональным кухонным оборудованием.
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить ее.

Мы ценим сотрудников, которые отличаются ответственностью, чистоплотностью, умеют работать в команде, доброжелательно относятся к коллегам и гостям и сохраняют хорошее настроение даже в насыщенные рабочие дни.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 07:00 до 16:00.
  • Заработную плату от 3 500 рублей за смену.
  • При сильном опыте готовы обсуждать оплату до 4 000 рублей за смену.
  • Стабильные выплаты без задержек.
  • Бесплатное питание.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Подарки детям сотрудников к традиционным праздникам.
  • Бесплатную парковку.
  • ДМС после 6 месяцев работы или компенсацию занятий спортом.

Дополнительная мотивация

• 5 000 ₽ за наставничество нового сотрудника.
  • От 1 500 до 7 000 ₽ за участие в кейтеринговых мероприятиях.
  • 2 500 ₽ за разработку нового блюда, которое успешно вошло в меню.
  • Дополнительное вознаграждение за фирменные блюда, реализованные сверх производственной заявки.

Место работы

Кафе Food Story, Сибирский тракт, 12.

При производственной необходимости возможны смены на второй площадке по адресу: ул. Куйбышева, 67.

Возможности роста

Мы заинтересованы в развитии сотрудников внутри компании. При хороших результатах, инициативности и готовности брать ответственность есть возможность вырасти до позиции су-шефа.

Если вам нравится готовить качественную еду, работать в сильной команде и видеть результат своего труда каждый день, будем рады познакомиться.