Управляющий сети караоке

Работодатель: Karaoke-Rooms
от 100000 до 190000 RUR
Красноярск
Центральный район, площадь Революции

Рассматриваем только кандидатов с опытом управления в сфере HoReCa

Karaoke rooms входит в группу компаний «ЭХО smile party» и более 10 лет на рынке успешно работают на рынке Красноярска. И сейчас нам нужен человек, который поведёт за собой команду и будет отвечать за то, чтобы мы делали лучшую услугу на рынке — лидер, способный не только эффективно руководить командой, но и активно развивать бизнес! Если Вы всегда на шаг впереди, умеете предлагать новые решения, вдохновляете коллектив личным примером и рады брать инициативу в свои руки — мы ждем именно Вас.

Ключевые задачи:

• Проактивное управление персоналом и командообразование: вы — движущая сила изменений и сами задаете темп работе коллектива.
  • Разработка и воплощение новых идей развития заведения: организация событий, акций, внедрение современных подходов для увеличения выручки.
  • Умение видеть и использовать возможности для роста бизнеса — от привлечения новых клиентов до повышения лояльности постоянных гостей.
  • Контроль выполнения планов, аналитика показателей, постоянный поиск путей повышения эффективности.
  • Создание атмосферы высокого сервиса и гостеприимства.

Мы ожидаем от Вас:

• Готовность брать на себя инициативу и предлагать свежие решения — не оставаться “дежурным администратором”, а реальным драйвером развития.
  • Подтвержденный опыт управления бизнесом в сфере развлечений/HoReCa (караоке, ночные клубы и т.п.) не менее 2 лет.
  • Высшую степень ответственности, обучаемость, гибкость мышления и уверенное владение современными инструментами (АМО, YC — обучение предоставляем).
  • Развитые коммуникативные навыки и умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.
  • Опыт самостоятельной организации мероприятий и реализованных проектов по развитию бизнеса — будет вашим большим плюсом!

• Прямое влияние на прибыль компании и управление бюджетами
  • Прямой контакт с собственником и участие в ключевых решениях
  • Совокупный доход 190 000 ₽ (оклад + KPI) — твой личный доход, на прямую связан с результатом компании
  • Команду, которую ты сформируешь и выстроишь под себя
  • Возможность создавать и развивать продукт, который станет лучшим на рынке — и твоя роль в этом будет настоящей, а не номинальной
  • Возможность расти вместе с бизнесом — в деньгах, в масштабе, в ответственности

В зоне ответственности — не просто поддерживать работу сети, а вдохновлять команду, открывать новые горизонты, видеть перспективы и воплощать изменения! Если чувствуете, что это про вас — откликайтесь и давайте обсуждать сотрудничество