АО ХК «Чистополье» — ведущий агрохолдинг Татарстана (входит в ТОП-5 производителей зерна). Мы работаем с полным циклом: от поля до готового корма. Сегодня мы запускаем новую производственную линию и приглашаем сильного управленца возглавить наш комбикормовый цех в г. Чистополь.
Заработная плата: Оклад + ежемесячная премия за выполнение плана по тоннажу (условия обсуждаются на собеседовании).
График работы: 5/2 (выходные — суббота, воскресенье), с 8:00 до 17:00. Ненормированный день возможен только в период заготовки сырья (оплачивается доп. выходными).
Официальное оформление: ТК РФ с первого дня, «белая» зарплата, оплачиваемый больничный, отпуск 28 дней + дополнительные дни.
Жилье: Предоставляем благоустроенную квартиру/дом в Чистополе (мебель, бытовая техника, интернет) или денежная компенсация аренды.
Транспорт: Служебный автомобиль (для разъездов по территории хозяйства) или компенсация ГСМ при личнoм aвто. Переезд из Вашего города — обсуждаем индивидуально.
Питание: Компенсация обедов в столовой предприятия.
Оборудование: Корпоративный телефон, ноутбук/планшет, полный доступ к системе 1С.
Ваши обязанности:
Ваша главная задача — выпускать стабильный по качеству комбикорм без простоев:
Управление производством: Организация работы линии смешивания, гранулирования и экструзии. Контроль за соблюдением рецептуры и влажности готового продукта.
Планирование: Формирование заявок на сырье (зерно, шроты, масла, премиксы) под производственные задания. Контроль остатков на складах.
Руководство персоналом: Управление сменой (операторы, дробильщики, лаборанты). Расстановка кадров, мотивация, обучение работе на новом оборудовании.
Техобслуживание: Контроль за своевременным ТО и ремонтом оборудования (дробилки, грануляторы, сушилки, транспортеры). Взаимодействие с ремонтной службой.
Безопасность: Полное проведение вводных и периодических инструктажей по охране труда и промышленной безопасности (ответственный за цех).
Мы ждём от кандидата:
Это позиция для практика, который умеет работать руками с «железом» и головой с «людьми».
Образование: Высшее/среднее специальное (зоотехния, агроинженерия, технология комбикормов, механика, пищевое производство).
Опыт: От 1 года на позиции начальника цеха/участка или главного технолога на комбикормовом заводе, элеваторе или мукомольном производстве.
Навыки:
Знание физико-химических показателей кормов (влажность, клетчатка, протеин, обменная энергия).
Умение работать с проектной документацией и чертежами оборудования.
Навыки работы в 1С (УПП/Управление сельским хозяйством) и MS Office. -
Личные качества: Умение принимать быстрые решения в нештатных ситуациях (аварийные остановки, поломки), требовательность к подчиненным, нацеленность на план (тоннаж).
Условия для переезжающих:
Мы активно помогаем кандидатам из других регионов. Рассматриваем резюме из Казани, Нижнекамска, Альметьевска, Набережных Челнов, Самары, Уфы, Ижевска, Кирова и других городов. Готовы компенсировать расходы на переезд (билеты, провоз вещей) — обсуждаем индивидуально.
Ждем опытного руководителя, который поможет нам увеличить производство кормов в этом году! Станьте частью команды «Чистополье».