Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Вектор
Ижевск
Удмуртская улица 231А
Компания "Вектор" ищет активного менеджера по подбору персонала!

Специализируемся на подборе сотрудников вахтовым методом. Надежный работодатель на рынке более 4 лет. 60 % наших сотрудников возвращаются к нам на повторные вахты — это лучшее подтверждение комфортных условий и стабильной работы.

Место работы: офис в центре Ижевска, ул. Удмуртская, 231А

• размещать вакансии на рекрутинговых площадках и поддерживать их актуальность;

• отрабатывать входящие отклики;

• проводить телефонные собеседования, оценивать компетенции и мотивацию соискателей;

• подбирать подходящие вакансии с учётом навыков и пожеланий кандидата;

• консультировать соискателей по условиям вахтовой работы, графику, оплате, проживанию и другим вопросам;

• собирать, проверять, обрабатывать и отправлять документы для согласования кандидатов;

• контролировать организацию заездов сотрудников на производственные объекты (заводы), отслеживать соблюдение сроков и условий заезда;

• вести базу кандидатов и отчётность по подбору персонала.

• готовность активно работать с потоком кандидатов и выполнять план по закрытию вакансий;

• умение работать с документами (отправлять сканы, формировать заявки, формировать отчеты);

• базовые навыки работы с ПК, электронной почтой и рекрутинговыми сервисами;

• способность быстро адаптироваться к процессам и обучаться новому;

• умение корректно общаться в напряжённых ситуациях.

Опыт в подборе персонала приветствуется, но не обязателен: мы готовы обучить всему необходимому и предоставить наставника.

Условия работы:

• график работы 5/2: с 09:00 до 17:00, в пятницу — до 16:30;

• официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;

• своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;

• комфортное рабочее место в офисе в центре города, корпоративная связь и доступ ко всем необходимым рекрутинговым ресурсам;

• поддержка со стороны команды и лояльное руководство: всё подробно объясним и поможем освоиться;

• понятные процессы и наставничество на испытательном сроке;

• возможность профессионального роста в стабильной компании.

Мотивация и доход:

• фиксированный оклад + система вознаграждений;

• вознаграждение складывается из нескольких составляющих:

• оплата за приезд сотрудника;

• бонус за отработку сотрудником 12 смен — от 2 000 до 5 000 рублей;

• оплата за часы сотрудника на вахте.

• среднемесячный доход менеджера — от 69 000 рублей.

Преимущества работы именно с нами для подбора вахтовиков:

• Стабильность и репутация. Компания на рынке более 4 лет, зарекомендовала себя как надёжный работодатель — это важно для вахтовиков, которые часто работают вдали от дома и хотят быть уверены в выплатах и условиях.

• Высокий процент повторных вахт (60 %). Это сильный аргумент: люди возвращаются, потому что условия действительно соответствуют обещаниям.

• Прозрачные условия для кандидатов. Мы заранее и подробно рассказываем про график, оплату, проживание, питание, спецодежду, медкомиссии и логистику — это снижает количество отказов на этапе согласования.

• Отлаженная система заезда и адаптации. Контроль приездов и сопровождение кандидатов до выхода на объект минимизируют срывы и неявки.

• Поддержка на всех этапах. У нас есть внутренние регламенты и ответственные лица, которые помогают решать любые вопросы — от документов до логистики.

• Работа с проверенными заказчиками. Производственные площадки, с которыми мы сотрудничаем, имеют устоявшиеся процессы, что снижает риски для сотрудников и повышает привлекательность вакансий.