Стадионная улица 38
Младший трейдер / Junior Trader (Агро-рынок, экспорт)
Международный брокер «Агрокор» - №1 в сфере агро-трейдинга (экспорт зерновых, бобовых и масличных культур и пр.). Мы не просто управляем торговыми потоками на мировом рынке, но и более восьми лет формируем стандарты индустрии.
На базе нашей компании успешно работает профессиональная лицензированная академия агро-трейдинга, где внешние специалисты, экспортеры, фермеры, брокеры обучаются международному трейдингу на программах повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
В связи с расширением мы объявляем конкурс на позицию Junior Trader.
Для кандидатов на эту вакансию у нас особые условия: наш отбор состоит из 3 последовательных этапов. Для соискателей, которые успешно пройдут все этапы, корпоративное обучение бесплатное - компания берет все расходы на себя, инвестируя в ваше развитие.
Помощь старшим трейдерам в ведении и сопровождении текущих экспортных сделок.
Мониторинг рынка сельскохозяйственных культур, сбор данных и отслеживание ценовых трендов на биржах (первичное аналитическое обеспечение команды).
Первичные коммуникации с поставщиками (сельхозпроизводители, элеваторы, экспортеры) для актуализации цен и объемов продукции (работа по готовым скриптам и базам).
Внесение данных по операциям в CRM-систему и ведение отчетности.
Что мы ждем от кандидата:
Высшее образование (экономика, ВЭД, финансы, юриспруденция, логистика или агрономия будут преимуществом). Рассмотрим в том числе талантливых выпускников вузов.
Владение английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше (умение вести переписку с международными контрагентами, читать зарубежную аналитику).
Высокий уровень аналитических способностей, умение работать с цифрами и быстро перерабатывать большие объемы информации.
Отличные навыки коммуникации, грамотная речь: вам предстоит много общаться как с руководителями сельхозпредприятий, так и с крупными международными партнерами.
Быстрая обучаемость, стрессоустойчивость и готовность к динамичной работе.
Условия работы:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + высокий (прогрессивный) % от закрытых торговых сделок.
Бесплатное профессиональное обучение экспертного уровня для финалистов отбора.
Реальная перспектива быстрого карьерного и финансового роста до позиции Senior Trader с собственным торговым портфелем.
Работа в сильной международной команде профессионалов.
Комфортный офис и вся необходимая инфраструктура для работы.
Этапы отбора:
1 этап: скрининг резюме
2 этап: тестирование
3 этап: финальное собеседование с собственником компании.
Кандидаты, успешно преодолевшие все 3 ступени, зачисляются в команду и проходят интенсивный курс корпоративного обучения за счет компании.
Если вы готовы стать экспертом в одной из самых маржинальных и стабильных сфер мировой экономики, откликайтесь на вакансию! В сопроводительном письме напишите пару предложений о том, почему вас привлекает именно агро-трейдинг.