Менеджер по продажам в транспортную компанию

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: АТП 123
Краснодар
Российская улица 354

О нас:
Мы не ищем «ещё одного менеджера по продажам». Мы ищем профессионала, который умеет продавать услуги и зарабатывать на этом. У нас есть всё для вашего успеха: надёжная транспортная компания с 16-летней историей, собственный автопарк 40+ машин и безупречная репутация на ATI.SU. Ваша задача — находить клиентов, наша — обеспечивать качественную перевозку.

«АТП-123» — это стабильность, честность и возможность зарабатывать без потолка. Мы работаем по всей России с крупными заказчиками.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Продавать услуги грузоперевозок корпоративным клиентам: от первого контакта до заключения договора;

• Работать с накопленной базой заявок (более 15 лет истории) — формировать и развивать клиентский портфель;

• Активно искать клиентов через все каналы: холодные и тёплые звонки, личные встречи, участие в аукционах, интернет-продвижение;

• Вести переговоры на уровне первых лиц, выявлять потребности и предлагать оптимальные решения;

• Развивать долгосрочные отношения с клиентами, увеличивая средний чек и лояльность;

• Опыт работы в продажах транспортных услуг от 1 года
  • Успешный опыт, достижения в работе
  • Грамотная речь
  • Опыт в продажах услуг

🎯 КОГО МЫ ИЩЕМ (важно):

• Опыт в транспортной логистике ОБЯЗАТЕЛЕН!
  • Вы — не просто «обработчик заявок». Вы — охотник, который любит и умеет продавать.

• У вас есть реальный опыт в продажах услуг от 1 года.

• Вы умеете находить подход к клиентам, выявлять их боли и предлагать нужное решение.

• Вы не боитесь холодных контактов и получаете удовольствие от результата.

• Наличие собственной клиентской базы — весомый плюс (индивидуальные условия обсуждаем)

💰 ДЕНЬГИ (честно и без потолка):

• Оклад 60 000 ₽ + 10-11% от продаж + премии за новых клиентов;

• Гарантированный минимум — 100 000 ₽ на руки (в том числе на испытательном сроке);

• Реальный доход уже через месяц активной работы — от 150 000 ₽. Лучшие менеджеры зарабатывают 200 000 – 300 000 ₽ и выше — верхней планки нет;

• Прозрачная система мотивации: вы всегда видите, из чего сложился ваш доход.

⚙️ УСЛОВИЯ РАБОТЫ

• Готовая база для старта: вам не придётся искать клиентов с нуля — у нас накоплен массив заявок за 15 лет.

• Наставничество и помощь в первые сделки.

• Корпоративная связь: телефон и сим-карта предоставляются.

• График 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 — на ваш выбор.

• Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.

• Комфортный офис, оборудованная кухня (кофе, чай, перекусы за счёт компании).

• Возможность карьерного роста в растущем отделе.

💥 Почему у нас сильная команда:

• Продавать легче, когда за тобой надёжный тыл. Наш зелёный рейтинг на ATI.SU и 200+ довольных клиентов — это наше конкурентное преимущество. Клиенты знают, что мы доставим груз вовремя и в сохранности;

• Прозрачность и честность. Никаких «серых» схем и задержек зарплаты. Мы работаем честно с 2009 года;

• Реальный доход без потолка. Ваш заработок зависит только от ваших усилий и навыков;

• Можно влиять на процессы. Мы ценим инициативу и готовы слышать ваши идеи.

Если вы умеете продавать и хотите зарабатывать в команде, где ценят результат и дают на него влиять — откликайтесь. Потолка нет. Клиенты есть.

Важно: При наличии собственной клиентской базы — индивидуальные условия обсуждаются.