проспект Дружбы Народов 43
Мы помогаем бизнесу становиться заметнее, эффективнее и успешнее, а нашим сотрудникам — строить сильную карьеру в продажах. За это время мы вырастили множество топовых менеджеров и вошли в топ-5 лучших работодателей среди крупных компаний по версии hh.ru.
Сейчас мы ищем в команду менеджера по продажам — амбициозного человека, который хочет влиять на свой доход, профессионально расти и достигать высоких результатов.
Если тебе нравится общаться с людьми, проводить переговоры, находить подход к клиентам и уверенно вести сделку до результата — будем рады видеть тебя в команде.
- продавать рекламные возможности и digital-решения 2ГИС;
- привлекать новых клиентов: совершать исходящие звонки, проводить онлайн- и офлайн-встречи;
- выявлять потребности бизнеса и проводить презентации для потенциальных рекламодателей;
- выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и сопровождать их на всём протяжении сотрудничества;
- развивать собственную клиентскую базу: привлечённые клиенты закрепляются за менеджером.
Здесь ты сможешь развивать навыки продаж в сильной команде, видеть прямой результат своей работы и зарабатывать в соответствии со своими целями и вовлечённостью.
Чего мы ждём от тебя:
- желание достигать результата и зарабатывать
- желание работать в офисе и на выездах
- зарплату без потолка: фиксированный оклад от 50 000 на руки + процент от продаж;
- возможность повысить свою категорию или должность после аттестации и увеличить стабильный оклад;
- график работы: 5/2 с 8:30 до 17:30;
- уютный офис с кофемашиной и печеньками;
- работа в молодой и дружной команде профессионалов.
Пиши — будем рады познакомиться!