Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Березкина Виктория Игоревна
от 120000 до 160000 RUR
Хабаровск
Промышленная улица 3

Менеджер по продажам напольных покрытий в ООО «Юнион» (магазин «ПРАКТИК») – Ваш шанс стать мастером продаж на Дальнем Востоке!

19 лет – это возраст зрелого успеха, и мы ищем именно Вас, чтобы вместе покорять новые вершины!

В ООО «Юнион», магазине напольных покрытий «ПРАКТИК», мы не просто продаем линолеум, ламинат и ПВХ-плитку. Мы создаем уют и комфорт для тысяч семей и успешных бизнесов на Дальнем Востоке, и наша 19-летняя история – тому яркое подтверждение. Мы – команда профессионалов, движимых страстью к своему делу, честностью и неустанным стремлением к развитию.

Если Вы готовы амбициозно расти, стать экспертом в своей нише и получать реальное удовольствие от процесса, эта вакансия – Ваш билет в мир успешных продаж!

Мы ищем Менеджера по продажам стройматериалов, который станет ключевым звеном в нашей дружной команде, помогая клиентам выбрать идеальное напольное покрытие.

Что мы готовы предложить Вам, чтобы Вы достигали новых высот:

• Стабильность, которая дает уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный пакет социальных гарантий, оплачиваемые отпуска и больничные – мы ценим Ваш вклад и заботимся о Вашем благополучии.
  • Финансовая свобода, которую Вы заслужили: Ваш доход – это прямое отражение Ваших усилий! Средний годовой доход от 120 000 рублей – это только старт. При Вашем желании и стремлении, Ваш заработок легко может достигать 200 000 рублей и выше!
  • Прозрачная и мотивирующая система вознаграждения: Мы верим в то, что Ваш труд должен быть щедро оплачен. Вас ждет выгодное сочетание стабильного оклада и KPI, напрямую связанного с Вашими впечатляющими результатами.
  • Идеальный баланс работы и жизни: Забудьте о переработках! Удобный полный рабочий день с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00, позволит Вам жить полной жизнью, не жертвуя карьерой.
  • Пространство для роста и вдохновения: Наш современный и уютный офис в Хабаровске (ул. Промышленная, 3) – это не просто место работы, это эпицентр Ваших будущих побед и успешных сделок.
  • Бесконечные возможности для развития: Мы инвестируем в Вас! Участвуйте в профильных выставках, эксклюзивных тренингах, интересных проектах и становитесь настоящим лидером в своей области.
  • Команда, которая Вас вдохновляет: Вас ждет не просто коллектив, а настоящая команда единомышленников – всего 3 человека в отделе продаж, где царит атмосфера взаимной поддержки, дружеской конкуренции и общих достижений.

Что предстоит делать, чтобы менять мир напольных покрытий к лучшему:

• Строить доверительные отношения: Развивайте и укрепляйте долгосрочные связи с нашей лояльной клиентской базой, предоставляя сервис высочайшего уровня, который вызывает искреннее восхищение.
  • Расширять горизонты продаж: Активно привлекайте новых клиентов, находите перспективных партнеров и умножайте наш успех, выходя на новые рынки.
  • Гарантировать безупречное исполнение: Важно не только продать, но и обеспечить бесперебойный процесс – от оформления документов до своевременной и идеальной доставки заказов.
  • Стать исследователем Дальнего Востока: Будьте готовы к вдохновляющим командировкам (5-6 раз в год)! Это Ваша уникальная возможность расширить географию нашего присутствия, укрепить позиции компании и открыть новые, перспективные рынки.
  • Быть частью большой игры: Тесно взаимодействуйте с директором и коллегами, обменивайтесь ценным опытом, генерируйте свежие идеи и вносите свой вклад в общее дело.

Мы уверены, что именно Вы – наш идеальный кандидат, если Вы:

• Горите желанием побеждать: Амбициозны, энергичны и стремитесь к выдающимся результатам.
  • Строите честные отношения: Коммуникабельны, порядочны и умеете находить общий язык с любым человеком.
  • Ответственно подходите к делу: Трудолюбивы, внимательны к деталям и всегда доводите начатое до конца.
  • Имеете успешный опыт: Ваш опыт в продажах от 1 года станет отличным стартом на пути к новым достижениям.

Условия, которые не оставят Вас равнодушными:

• Минимум "холодных" звонков: Только 10% Вашего времени – это поиск новых клиентов, остальное – это Ваши успешные переговоры, развитие существующих отношений и заключение выгодных сделок.
  • Четкая и понятная структура: Прямое подчинение директору гарантирует ясное видение целей, оперативную поддержку и отсутствие лишней бюрократии.

Не упустите свой шанс стать неотъемлемой частью успешной истории ООО «Юнион»! Отправьте свое резюме прямо сейчас и начните строить свою блестящую карьеру в «ПРАКТИК» – месте, где рождаются настоящие мастера продаж!