от 90000 до 200000 RUR
Новосибирск
улица Кирова 82
улица Кирова 82
Компания «Электро-Директ» — российское предприятие в сфере поставок электроники для производственных компаний. Мы занимаемся контрактной сборкой, поставкой печатных плат и электронных компонентов. Работаем с долгосрочными проектами и строим партнёрства, а не разовые сделки.
Сейчас мы ищем менеджера, который возьмёт на себя развитие клиентского направления.
Чем предстоит заниматься
- Искать и привлекать новых клиентов в B2B-сегменте
- Общаться с руководителями и техническими специалистами компаний — выявлять их потребности и предлагать решения
- Вести проекты на всём цикле: от первого контакта до подписания контракта и дальнейшего сопровождения
- Готовить коммерческие предложения, рассчитывать стоимость и согласовывать условия
- Работать в CRM, поддерживать порядок в клиентской базе и отчётности
- Участвовать в развитии новых направлений продаж
Что мы ждём от кандидата
- Опыт в активных продажах от года. B2B, проектные или технические продажи будут преимуществом, но не жёстким требованием
- Умение спокойно и уверенно начинать диалог с новыми людьми — в том числе по телефону
- Готовность работать с длинным циклом сделки: у нас нет быстрых отгрузок со склада, средний цикл сделки 4-8 недель
- Владение CRM и базовыми офисными инструментами
- Грамотная речь, способность аргументировать и договариваться
- Интерес к электронике и технике приветствуется — будет проще вникнуть в продукт
Условия
- Оформление по ТК РФ, белая зарплата: оклад + переменная часть
- График 5/2, с 10:00 до 19:00
- Офис на территории работодателя
- Поддержка команды на старте и в процессе, помощь в адаптации
- Возможность расти внутри компании и учиться новому