улица Кирова 275
Сегодня мы находимся в поиске Специалиста по учету (терминала сыпучих и наливных грузов), который станет частью нашей профессиональной команды Производственной службы Терминала сыпучих и наливных грузов и будет готов развиваться вместе с нами.
МЕСТО РАБОТЫ: Строящийся производственно-логистический комплекс «Дальагротерминал» (Белогорск). Организована доставка корпоративным транспортом в черте города.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- график работы: 5/2 (понедельник - пятница с 9:00 до 18:00);
конкурентный и достойный уровень заработной платы (оклад +
ежемесячная премия);
расширенную корпоративную программу ДМС, которая включает услуги
стоматолога;
корпоративный транспорт для комфортных поездок на работу и обратно;
комфортные условия для питания (корпоративная столовая и комнаты
приема пищи);
обучение: индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
ежегодная индексация заработной платы, чтобы Ваш доход соответствовал рыночному уровню;
поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых,
ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников - корпоративный портфель;
участие в проектах, обеспечивающих продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:
Обязательные:
- среднее профессиональное образование и выше;
- стаж работы не менее 3 лет в сфере перевалки, учета, контроля и хранения сыпучих грузов;
- владение прикладными программами пакета MS Office.
Дополнительные:
- умение быстро принимать решения, ответственность, инициативность;
- способность работать в команде и готовность к постоянному обучению.
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
- организация процессов приемки, размещения и отгрузки сырья (соя, рапс и т.д.) автомобильным и ж/д транспортом;
- рациональное планирование складских площадей и силосных мощностей для обеспечения бесперебойной работы производства;
- ведение полного цикла оперативного учета ТМЦ в производственной базе ERP (приход, расход, перемещение);
- ежедневное формирование и выгрузка отчетности на производственный портал;
- подготовка первичной документации, ведомостей, сводок и актов сверки остатков;
- управление перемещением грузов между внутренними складами предприятия;
- участие в проведении плановых и внеплановых инвентаризаций.