Менеджер по массовому подбору персонала

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Happy Delivery
Ростов-на-Дону

В связи с расширением штата приглашаем рекрутеров на массовый набор персонала в нашу команду.

Коротко о нас

Happy Delivery — аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на доставке банковских продуктов. Предоставляет решения в области FinTech, разрабатывает собственные продукты и предоставляет ИТ-услуги для корпоративных заказчиков.

Мы работаем с крупнейшими банками страны : Газпромбанк, ВТБ, МТС Банк, Альфа-банк, Ренессанс кредит и многие другие. У вас есть возможность помочь кандидатам познакомиться с продуктами крупнейших банков и начать карьеру в банковской сфере, даже если у нет нет опыта работы.

Ваши основные задачи:

1. Работа с теплой базой откликов по вакансиям выездного представителя банка и курьера.

2. Привлечение исполнителей через холодный поиск ( все рекламные источники оплачиваются компанией)

3. Привлечение не менее 15 кандидатов в месяц, выполнение нормы звонков 70 шт/день

4.Работа в CRM системе битрикс24, гугл-таблицах , ведение ежедневной отчетности о проделанной работе за день

Мы предлагаем

1. Работу в крупной стабильной компании. Мы работаем более 10 лет и зарекомендовали себя как надежный партнер

2. График 2/2 с 08-00 до 20-00 / с 09-00 до 21-00 в удаленном формате. Вы можете работать из любой точки мира, но вы должны быть на связи в ваши рабочие часы

3. Совокупный доход без потолка, состоит из оклада 35000 руб + KPI за каждого вышедшего на проект сотрудника (премия от 30 000 и выше, чем больше наняли, тем больше заработали)

4. Выплаты 2 раза в месяц 15 и 30 числа

5. Испытательный срок 3 месяца, по прохождению ИС трудоустраиваем по ТК РФ

6. Карьерный рост и развитие, обучение за счет компании

7. Оплачиваем корпоративную связь

Мы ждем от тебя:

1. Мы ищем долгосрочное сотрудничество. Ты ищешь постоянную работу, где ты готов расти и развиваться, ты готов работать полноценный рабочий день по графику 2/2

2. У тебя есть релевантный опыт от 1 года в аутсорсинге/масснайме / рекрутинге, либо в банковской сфере, колл-центре

3. Ты не боишься холодных звонков, обладаешь клиентоориентированностью и готов работать и зарабатывать

НАМ ТОЧНО НЕ ПОДОЙДУТ

1. Сотрудники, которые не готовы работать через IP телефонию

2.Сотрудники, у которых нет стационарного компьютера /ноутбука и кто хочет работать "на бегу" только через телефон

3. Сотрудники, не планирующие работать по четкому графику

Срок закрытия вакансии до 15.07.2026. Оставляйте отклик и указывайте в сопроводительном письме актуальный контакт.

Быстрый процесс подбора без лишней бюрократии - отклик - собеседование с hr - собеседование с руководителем - трудоустройство

Возможно, ты искал: Менеджер по персоналу / Специалист по персоналу / HR-специалист / HR-менеджер / HR / Специалист по подбору персонала / Менеджер по подбору персонала / Рекрутер / Executive Search / Ведущий HR-менеджер / Ведущий менеджер по персоналу / Ведущий специалист по персоналу / Подбор персонала.