Менеджер маркетплейсов (OZON)

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Бобылев Иван Дмитриевич
Sumsour — быстрорастущий e-commerce-бренд в категории инструментов и DIY. Мы являемся продавцом №1 в нише паяльного оборудования на маркетплейсах. Оборот компании за 2025 год составил 600 млн. р., а план на 2026 год — 1,5 млрд. Мы находимся на этапе активного масштабирования: растет количество товарных направлений и управленческая нагрузка. Поэтому сейчас нам необходим человек, который разделит наши ценности - Менеджер по маркетплейсам (OZON)

Чем предстоит заниматься?

• Аналитика и стратегия - планирование продаж, работа над повышением метрик, анализ ниши и конкурентов;
  • Управление прибылью - оптимизация расходов, увеличение маржинальной прибыли, контроль цен;
  • Работа с товарной матрицей - формирование стратегии продвижения, своевременная продажа остатков, помощь в формировании и изменении товарной матрицы;
  • Ведение, наполнение и оптимизация карточек товаров.

Что для этого необходимо?

• Опыт работы от 2 лет на аналогичной должности;
  • Глубокое понимание аналитики OZON (воронка, реклама, оборачиваемость);
  • Опыт работы с MPStats или аналогичными сервисами;
  • Уверенное владение Google таблицами.

Преимущества работы с нами:

• Один из самых комфортных форматов - полностью удаленная работа;
  • Стандартный и удобный график - 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Достойный уровень заработной платы : оклад + KPI;
  • Возможности развития - обучения и повышение квалификации за счет компании;
  • Насыщенная корпоративная жизнь - премии и подарки к праздникам, корпоративы и офлайн встречи;
  • Реальная возможность карьерного роста - прописанная перспектива развития до РОПа в течении 6 месяцев;
  • Заряженная, молодая команда - мы готовы научить и рады обучаться сами;

Если вы давно искали место, где можно напрямую влиять на развитие бизнеса - жмите «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время!