27-я Северная улица 48
Компания «Манис» основана в 2007 году и специализируется на комплексном обслуживании зданий: технологическое обслуживание инженерных систем (системы электроснабжения, тепловых пунктов, систем кондиционирования и вентиляции, систем КИПиА и пр.), клининг, мойка окон и фасадов.
Мы постоянно развиваемся, расширяем перечень услуг и географию присутствия (от Крыма до Петропавловска-Камчатского). Среди наших клиентов крупнейшие компании России, такие как ПАО «Газпромнефть», сети гипермаркетов METRO Cash & Carry, Лемана Про, Лента. Штат сотрудников насчитывает более 1000 человек по всей России.
Особенностью холдинга «Манис» является комплексный подход к решению любой задачи. Мы – «Надежный партнер для каждого!».
Приглашаем к сотрудничеству специалистов, разделяющих ценности компании и желающих развиваться.
- Ведение бухгалтерского учёта нескольких ИП: отражение операций по счетам, учёт основных средств и материальных запасов.
- Расчёт заработной платы, больничных, отпускных, компенсаций, контроль выплат и формирование платёжных ведомостей.
- Начисление налогов, страховых взносов и других обязательных платежей, подготовка данных для налоговой отчётности.
- Составление бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности, взаимодействие с контролирующими органами.
- Приём, проверка и систематизация первичных документов (накладные, акты, счета), подготовка данных для учёта.
- Выставление счетов и актов выполненных работ.
- Опыт работы бухгалтером от 3х лет (на самостоятельном участке или в единственном числе от 1 года).
- Знание бухгалтерского и налогового учета по УСН (доходы) и ОСНО (НДС 5%).
- Опыт ведения кадрового учета.
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, электронный документооборот.
- Знание действующего законодательства РФ в части бухгалтерии и налогообложения.
- Внимательность, ответственность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности.
- График ПН-ПТ с 9:00 - 18:00 (СБ, ВС - выходные).
- Оформление по договорённости.
- Работа в стабильной компании.
- Интересные задачи и возможность профессионального развития.
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования.