Координатор складского учёта

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Агро-Мастер
Омск
бульвар Архитекторов 50

Компания «Агро-Мастер» основана в 1991 году. За более чем 30 лет работы мы зарекомендовали себя как надежный поставщик сельскохозяйственной техники, запасных частей и сервисных услуг. Сегодня «Агро-Мастер» — один из крупнейших поставщиков техники ведущих мировых производителей. Дилерские центры и розничные магазины компании представлены в 12 регионах Российской Федерации и Казахстана.

В связи с масштабированием бизнеса мы ищем сильного Координатора, который станет «мозговым центром» нашей складской логистики.

— Контроль виртуальных перемещений: мониторинг «товара в пути» между РЦ и филиалами, выявление зависших остатков, контроль своевременности оприходования.
— Управление учётными системами: обеспечение корректного обмена данными между WMS (Data Mobile) и 1С (Комплексная автоматизация) по всей сети.
— Операционное управление: блокировка отрицательных остатков, авторизация экстренных межфилиальных перемещений, разбор рекламаций и актов расхождений (ТОРГ-2).
— Организация инвентаризаций: постановка задач на циклические пересчёты, контроль и авторизация итогов плановых проверок в 12+ филиалах.
— Аналитика и оптимизация: мониторинг KPI (точность остатков, скорость документооборота), анализ причин расхождений, разработка регламентов и инструкций (SOP).
— Взаимодействие с филиалами: удалённая координация складов, обучение персонала, разрешение спорных ситуаций между РЦ и региональными командами.

— Опыт работы от 3 лет на позициях: аналитик складского учёта, координатор WMS или ведущий специалист по учёту ТМЦ.
— Высшее образование (экономическое, логистическое, техническое) приветствуется.
Экспертный уровень 1С (УТ, ERP, КА): проведение документов (поступления, отгрузки, перемещения), закрытие периодов, работа с отчетами, исправление ошибок учёта.
Опыт работы с WMS-системами (понимание адресного хранения, ТСД, логики ячеек).
Знание методологии инвентаризации (полные, выборочные, циклические) и правил оформления актов (ТОРГ-2, П-6/П-7).
— Понимание сквозных процессов: «Закупки — РЦ — Транспорт — Филиал — Продажи».
Скрупулезность: поиск первопричины расхождений «до одной коробки» и сведение баланса в ноль.
Дипломатичность и дистанционное лидерство: способность добиваться выполнения задач от сотрудников, не находящихся в прямом подчинении (12+ складов).
Системное мышление: видеть слабые места в логистических цепочках и предлагать решения, а не просто фиксировать ошибки.

Официальное трудоустройство с первого дня работы.
Достойная заработная плата = Стабильный оклад + ежемесячная премия по результатам деятельности.
Работа в дружном коллективе профессионалов.
Работа в комфортных условиях - полностью оборудованное рабочее место в современном офисе и на всех площадках компании.
Оплачиваемая сотовая связь - каждому сотруднику выдается корпоративная sim-карта.
Возможности для развития и непрерывного обучения - возможность обучения за счёт компании с выездом за границу и на территории РФ.
Развитая корпоративная культура - мы качественно работаем и качественно отдыхаем. Мы поздравляем друг друга со знаменательными событиями в жизни; проводим интересные и запоминающиеся мероприятия, участвуем в спортивных мероприятиях.

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте ваше резюме. Будем рады познакомиться с вами и обсудить детали сотрудничества на собеседовании.