AutoHub Detailing — это современный, высокотехнологичный детейлинг-центр в Ереване. Мы специализируемся на оказании премиальных услуг: оклейка автомобилей защитными полиуретановыми (PPF) и виниловыми пленками, профессиональная полировка, нанесение керамических составов и комплексный уход за автомобилями бизнес и премиум-класса.
В связи с расширением штата и увеличением потока заказов, мы приглашаем в команду опытного и аккуратного Мастера по оклейке автомобилей.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
Качественная оклейка кузова и элементов интерьера автомобилей защитными полиуретановыми (PPF) пленками.
Оклейка автомобилей цветными виниловыми пленками (полная и частичная).
Правильная подготовка поверхности автомобиля к нанесению пленки (арматурные работы, очистка).
Аккуратный демонтаж и монтаж навесных элементов кузова при необходимости.
Контроль качества на каждом этапе работы, соблюдение технологии и стандартов центра.
Поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте.
Что мы ждем от кандидата (Требования):
Опыт работы в сфере оклейки автомобилей (PPF и/или винил) от 1 года (опыт работы с премиум-сегментом будет преимуществом).
Отличное знание свойств различных пленок (полиуретан, винил) и технологий их нанесения.
Умение работать с профессиональным инструментом.
Внимательность к деталям, перфекционизм в работе, аккуратность и ответственность.
Желание развиваться в сфере детейлинга и повышать свое мастерство.
Что мы предлагаем (Условия):
Работу в престижном детейлинг-центре с современным оборудованием и топовыми расходными материалами.
Стабильно высокий уровень дохода (сдельная оплата: высокий % от выработки + бонусы, подробнее обсуждается на собеседовании).
Постоянный, гарантированный поток заказов круглый год (без сезонных спадов).
Дружный коллектив единомышленников и адекватное руководство.
Для кандидатов из других стран/городов: Полная поддержка при релокации в Армению (помощь в поиске жилья и адаптации).
Если вы любите автомобили так же, как мы, и хотите зарабатывать — мы ждем ваш отклик! Позвоните или напишите нам.