Senior AI Video Generation Designer

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Talent Ark

Talent Ark — HR-консалтинговая компания, специализирующаяся на игровой индустрии.
Мы работаем со студиями и издателями по всему миру, помогая им привлекать, развивать и удерживать талантливых специалистов, необходимых для роста бизнеса. Мы выступаем не как посредники, а как надёжные партнёры и эксперты, объединяя глубокое понимание индустрии, ответственность и доверие, чтобы предлагать решения, которые действительно работают на успех наших клиентов.

Сейчас мы ищем опытного видео-дизайнера, увлеченного созданием высококачественного AI-контента и развитием современных пайплайнов генерации видео. Вам предстоит работать с игровым проектом в жанре adult.

Какими будут задачи:

• Создавать высококачественный AI-видеоконтент с использованием современных генеративных моделей.
  • Разрабатывать и совершенствовать пайплайны генерации для достижения максимального качества и стабильности результата.
  • Проводить исследования новых моделей, архитектур и подходов, внедряя лучшие решения в производственный процесс.
  • Обучать и дорабатывать LoRA-модели под задачи проекта.
  • Работать с локальными генеративными моделями и оптимизировать процессы инференса.
  • Взаимодействовать с художниками и разработчиками для создания эффективного рабочего процесса.
  • Анализировать качество генерации, искать причины артефактов и улучшать итоговый результат.

Что для нас важно:

• От 2 лет практического опыта работы с генеративными AI-моделями.
  • Глубокое понимание современных моделей генерации изображений и видео.
  • Уверенная работа с локальными моделями.
  • Отличное понимание процессов инференса, сэмплинга, CFG, seed, scheduler'ов и других параметров генерации.
  • Практический опыт обучения и использования LoRA.
  • Опыт работы с ComfyUI или аналогичными node-based пайплайнами.
  • Понимание принципов работы диффузионных моделей.
  • Способность самостоятельно исследовать новые модели, сравнивать их качество, скорость, VRAM requirements и выбирать оптимальное решение под конкретную производственную задачу.
  • Умение добиваться воспроизводимого результата и строить стабильные workflow.
  • Хороший художественный вкус и внимание к деталям.

• Конкурентная заработная плата;
  • Гибкий формат работы;

• Возможности для роста и обучения;

• Работа над игровыми проектами в сильной команде;

• Комфортная рабочая среда;

• Баланс работы и личного времени.