Краснодар
О нас: Стабильная компания, которой нужен надежный сотрудник для ведения документооборота. Мы предлагаем комфортный старт в профессии с обучением на практике и поддержкой опытного наставника.
- Прием, проверка и систематизация первичной бухгалтерской документации от контрагентов (счета-фактуры, УПД, акты выполненных работ, товарные накладные).
- Проверка корректности заполнения документов: наличие подписей, печатей, верных реквизитов, дат и сумм.
- Ввод данных из первичных документов в учетную систему (1С или аналоги).
- Формирование, ведение и оперативный поиск документов в электронном архиве (сканирование, загрузка в сетевую папку или облако).
- Проведение сверок взаиморасчетов с поставщиками и покупателями по первичным документам.
- Контроль возврата оригиналов документов от менеджеров и контрагентов, запрос недостающих закрывающих документов.
- Подготовка копий и подборок первичной документации по запросам руководства и ИФНС.
- Уверенное пользование ПК (MS Office — Word, Excel; готовность быстро освоить 1С).
- Высокая внимательность к деталям и усидчивость.
- Способность работать с большим объемом однотипной информации без потери концентрации.
- Опыт работы не требуется — всему научим в процессе адаптации.
- Формат: Полностью удаленная работа.
- График: Гибкий, обсуждается индивидуально (возможны смены 5/2 или 2/2, от 4 часов в день). Отличная возможность совмещать с учебой.
- Оформление: Строго официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, стабильные выплаты заработной платы.
- Команда: Дружелюбная атмосфера, адекватное руководство и постоянная поддержка наставника на старте.
- Перспективы: Возможность профессионального роста до помощника бухгалтера на другие участки учета или специалиста по документообороту.
Готовы начать? Присылайте отклик! Даже если у вас нет опыта, но вы очень внимательны — мы ждем именно вас.