Калуга
Промышленная улица 34
Промышленная улица 34
Мы — стабильная и развивающаяся компания. В связи с развитием бизнеса мы ищем в нашу команду внимательного, ответственного и увлеченного своим делом Бухгалтера-кадровика.
Если вы любите порядок в цифрах и документах, умеете находить общий язык с людьми и ищете стабильное место работы с заботой о сотрудниках — мы будем рады видеть вас в команде!
- Кадровое делопроизводство в полном объеме: оформление приема, перевода, увольнения сотрудников, отпусков и больничных листов.
- Формирование и ведение личных дел сотрудников, трудовых книжек (в том числе электронных
- Расчет и начисление заработной платы**, отпускных, больничных, компенсаций и других выплат.
- Подготовка и сдача отчетности в Социальный фонд России (СФР), налоговую и статистику (ЕФС-1, РСВ, 6-НДФЛ, Персонифицированные сведения)
- Консультирование сотрудников компании по вопросам начисления заработной платы и кадровым процедурам.
- Профильное образование (экономика/бухгалтерский учет/управление персоналом) или профильные курсы
- Опыт работы на аналогичной позиции (расчет заработной платы + кадры) от 1-2 лет.
- Уверенное знание Трудового и Налогового кодекса РФ в части оплаты труда.
- Отличное знание программы 1С:ЗУП 8.3, 1С:Бухгалтерия и уверенный навык работы в Excel.
- Внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами и доброжелательность
- Достойный уровень заработной платы, который детально обсудим и зафиксируем на собеседовании, отталкиваясь от ваших компетенций и ожиданий.
- Мы полностью берем на себя ваши бытовые расходы — в офисе организовано вкусное бесплатное питание (обеды) для наших сотрудников.
- Бесплатный корпоративный трансфер до офиса и обратно.
- Полное доверие к вашей работе, отсутствие микроменеджмента, поддержка со стороны Главного бухгалтера и прямой контакт с руководством для оперативного решения вопросов.
- 5/2, с 09:00 до 18:00 (или ваше время). Суббота, воскресенье и все государственные праздники — строго выходные дни.