Ленинградский проспект 35с1
Комфортные условия работы, стабильность и возможности для карьерного роста – это норма для нашей компании. Если вы готовы разделить с нами наше дело и наши ценности, будем рады видеть вас на собеседовании на вакансию Инженер-конструктор (Нестандартная мебель).
- Разработка технически грамотного конструктива изделий из ЛДСП, МДФ, шпона, массива, металла, стекла, пластика и камня;
- Обеспечение производства полным пакетом чертежей и спецификаций для серийного и единичного выпуска;
- Сопровождение проекта от замера объекта до сдачи в монтаж;
- Взаимодействие со смежниками (субподрядчики, строители, менеджеры, заказчики);
- Контроль качества конструкторской документации и соблюдение сроков проектирования.
- Создание согласовательных эскизов на основе дизайн-проекта;
- Разработка конструкторской документации в программах Базис-Мебельщик, SolidWorks, AutoCAD;
- Подготовка узлов и технических решений для нестандартных изделий ( панели, мебель);
- Обработка и анализ сторонней конструкторской документации.
- Составление спецификаций для закупки материалов и фурнитуры;
- Подсчет объемов материалов (ЛДСП, МДФ, массив, стекло, металл, пластик, камень);
- Передача документации в производство и техподдержка столяров;
- Сопровождение монтажников, консультации по монтажу;
- Ведение графиков на выдачу эскизов и КД;
- Составление технической документации;
- Участие в приемке проектных решений от других организаций;
- Высшее образование (техническое / инженерное / мебельное);
- Владение Базис-Мебельщик, AutoCAD, SolidWorks;
- Знание MS Office;
- Опыт работы с материалами: ЛДСП, МДФ, шпон, массив, металл, стекло, пластик, камень;
- Умение выезжать на замеры;
- Ответственность, порядочность, скорость мышления, самостоятельность решений;
- Опыт на деревообрабатывающих или мебельных производствах на аналогичной должности;
- Опыт работы с нестандартными изделиями;
- Разноплановые и уникальные задачи;
- Офис/Шоу-рум в бизнес-центре класса А (Искра-Парк, 5 минут от ст. м. Динамо);
- Работа с уникальными и интересными продуктами (в т.ч. собственного производства);
- Масштабные проекты федерального уровня;
- Постепенное введение в должность под руководством наставника;
- Лояльное руководство;
- Баланс между работой и жизнью.
О нас:
Наша компания Smart Group работает на рынке интерьеров для бизнеса с 2004 года. За 20-летний опыт работы мы открыли офисы в семи городах России и стран СНГ, построили несколько производственных площадок и развили более 20 направлений собственного бизнеса.
Наша миссия - делать жизнь людей и места вокруг них комфортнее, интереснее и функциональнее. Следуя миссии, мы предлагаем уникальные продукты и услуги для бизнеса и активно вкладываемся в развитие и расширение собственной команды.