Красная улица 78
Ищем Бренд-маркетолога, который влюбит Краснодар в наши рестораны
Проекты: «Катенька-Катюша» (эстетика и новое прочтение русской кухни) & «Besame Mucho» (страсть, стиль и испано-французский колорит).
Мы не просто продаем еду, мы продаем атмосферу, эмоции и гастрономический опыт. Сейчас мы ищем сильного Бренд-маркетолога, который готов взять под крыло два концептуально разных, но одинаково топовых проекта на Красной.
Что нужно делать (без микроменеджмента, только на результат):
Генерить трафик и качать бренд: разрабатывать и внедрять маркетинговые стратегии, которые обеспечат стабильную полную посадку в будни и брони на недели вперед в выходные;
Делать ивенты, на которые хотят попасть все: от концепта, сметы и подбора артистов до контроля таймингов и финального бокала шампанского на самом мероприятии;
Управлять визуалом и touch-points: курировать создание стильного мерча, упаковки и полиграфии (работа с дизайнерами и типографиями);
Держать digital-пространство в идеальном порядке: обновлять контент и инфополе там, где нас ищет гость (Яндекс, 2ГИС, агрегаторы, сайт, соцсети, доставка и система лояльности). Всё должно работать как часы;
Менеджерить процессы: вести календарь проектов, дружить с подрядчиками, контролировать бюджеты и следить за тем, чтобы дедлайны не сгорали.
С кем случится мэтч:
Ты из HoReCa или смежной креативной сферы (бьюти, ивенты, fashion) и понимаешь, как устроен премиальный сегмент;
Ты умеешь круто совмещать креатив со структурностью. Сметы и дедлайны тебя не пугают, а вдохновляют;
У тебя развита «насмотренность», ты следишь за ресторанными трендами Москвы, Питера и мира;
Ты умеешь ставить четкие ТЗ подрядчикам и требовать с них результат.
Что по условиям?
Деньги: 100 000 рублей на руки (белая и стабильная ЗП);
Тайм-менеджмент: график 5/2 с 10:00 до 18:00;
Окружение и вайб: работа на главной улице города в красивых интерьерах с адекватной, заряженной командой;
Кейсы в портфолио: возможность реализовать масштабные проекты в Краснодаре без жестких рамок и бюрократии.
Напиши в двух предложениях, какой ивент или инфоповод ты бы реализовал в «Катеньке-Катюше» или в «Besame Mucho» в первый месяц работы, чтобы о нас заговорил весь город.