Ленинградское шоссе 39с7
Бизнес-ассистент собственника
от 120 000 ₽ за месяц на руки
Выплаты: два раза в месяц
📍 Москва
📍 Полная занятость · Работа в офисе
О компании
Мы специализируемся на строительстве, капитальном ремонте и комплексном оснащении объектов спортивной инфраструктуры, промышленных зданий, гостиниц, а также на комплексном благоустройстве городских территорий.
За время работы реализовали более 100 проектов. Мы продолжаем расти и расширять команду.
Сейчас мы ищем бизнес-ассистента собственника компании — человека, который станет его правой рукой, поможет держать под контролем множество процессов и со временем сможет брать на себя самостоятельные проекты.
Это не позиция секретаря и не классическая административная работа. Здесь важно желание разбираться в бизнесе, быстро учиться и постепенно становиться частью управленческой команды.
Почему открыта вакансия
Наш текущий бизнес-ассистент проработал с собственником почти два года.
За это время он вырос в специалиста, который сопровождал строительные проекты, занимался закупками и снабжением, работал с государственными закупками, контролировал исполнение задач и участвовал в решении большого количества операционных вопросов.
С сентября он переезжает за границу, поэтому сейчас мы ищем человека, которому он сможет передать процессы и помочь максимально быстро адаптироваться.
Работа с собственником
- ведение рабочего календаря;
- организация встреч, совещаний и командировок;
- контроль исполнения поручений;
- подготовка материалов к встречам;
- ведение протоколов;
- деловая переписка;
- выполнение рабочих и личных поручений.
Сопровождение проектов
- контроль сроков исполнения задач;
- координация работы между подразделениями;
- сопровождение строительных проектов;
- взаимодействие с подрядчиками и поставщиками;
- участие в снабжении объектов;
- участие в закупочной деятельности;
- помощь в подготовке документации;
- участие в государственных закупках;
- контроль исполнения договоренностей.
Операционная деятельность
- поиск информации;
- анализ данных;
- решение нестандартных задач;
- взаимодействие с государственными учреждениями при необходимости;
- участие в оптимизации внутренних процессов компании;
- сопровождение отдельных проектов собственника.
Что мы ожидаем: Для нас значительно важнее личные качества, чем профильное образование.
Мы ищем человека, который:
- быстро обучается;
- умеет самостоятельно искать информацию;
- любит разбираться в новых задачах;
- умеет анализировать ситуацию;
- обладает высоким уровнем ответственности;
- внимателен к деталям;
- умеет организовывать свою работу;
- доводит задачи до результата;
- обладает грамотной устной и письменной речью;
- легко выстраивает коммуникацию с людьми.
Требования
- опыт работы бизнес-ассистентом, помощником руководителя или координатором проектов от 1 года;
- высшее образование;
- готовность предоставить рекомендации с предыдущих мест работы;
- уверенное владение Microsoft Office;
- уверенное владение Google Workspace;
- готовность работать в офисе.
Будет преимуществом
- строительное или инженерное образование;
- опыт работы в строительной сфере;
- опыт сопровождения проектов;
- понимание закупочной деятельности;
- опыт взаимодействия с подрядчиками.
Профильное образование не является обязательным. Если вы готовы быстро погружаться в новые направления и брать на себя ответственность — мы готовы этому научить.
Кому подойдет эта работа
Тем, кому интересно не просто выполнять поручения, а понимать, как работает строительная компания изнутри.
Тем, кто хочет участвовать в принятии решений, работать рядом с собственником бизнеса, видеть процессы целиком и постепенно брать на себя все более сложные задачи.
Если вам важно профессиональное развитие, широкий круг задач и возможность расти внутри компании — эта позиция для вас.
Кому не подойдет
Если вам комфортнее работать только по четким инструкциям, выполнять исключительно административные задачи или избегать высокой ответственности — скорее всего, эта вакансия вам не подойдет.
Мы предлагаем
- официальное оформление по ТК РФ;
- заработную плату от 120 000 ₽ на руки (уровень дохода обсуждается по итогам собеседования);
- выплаты два раза в месяц;
- испытательный срок — 3 месяца;
- график работы 5/2 с 8:30 до 17:00;
- обеденный перерыв с 12:50 до 13:40;
- работу в офисе по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, 39с7;
- передачу всех процессов действующим бизнес-ассистентом;
- работу напрямую с собственником компании;
- участие в реальных строительных проектах;
- профессиональный и карьерный рост внутри компании.
Несколько слов от руководителя:
Я не ищу человека, который будет просто выполнять поручения. Мне нужен сотрудник, который хочет развиваться вместе с компанией, не боится сложных задач и готов глубоко погружаться в процессы.
Опыт в строительстве будет преимуществом, но не является главным критерием. Для меня гораздо важнее аналитический склад ума, инициативность, внимательность, желание учиться и доводить начатое до результата.
Именно так вырос мой текущий бизнес-ассистент — без профильного строительного образования, но с высокой вовлеченностью и желанием развиваться. За два года он стал человеком, которому можно доверить практически любой проект.
Если вы ищете место, где можно действительно расти, а не просто выполнять привычные задачи, — буду рад познакомиться.