проспект Кулакова 12Б
В поисках надёжного спутника для руководителя!
Если вы цените комфорт, умеете держать марку и всегда находитесь на шаг впереди, приглашаем стать личным водителем руководителя в динамично развивающуюся компанию!
Что и на чем предстоит перевозить: Перевозка руководителя и, при необходимости, членов его семьи или гостей. Работа на современных легковых автомобилях представительского класса.
Оплата труда: Достойный уровень дохода, выплаты два раза в месяц. Размер заработной платы обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессионализма.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), возможны ночные смены и работа по договорённости. Полная занятость.
География маршрутов: Работа преимущественно по городу Ставрополь и Ставропольскому краю, возможны командировки по России.
Ваши задачи:
- Обеспечение безопасной и комфортной перевозки руководителя
- Подача автомобиля в строго оговоренное время
- Поддержание автомобиля в идеальном техническом и внешнем состоянии
- Выполнение конфиденциальных поручений
- Ведение путевой документации
- Контроль за своевременным прохождением ТО и чистотой салона
- Ориентация по маршрутам города и области, оптимизация времени в пути
- Опыт работы персональным водителем от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание города Ставрополя и области
- Безаварийный стаж вождения, аккуратный стиль езды
- Стрессоустойчивость, пунктуальность, тактичность, высокая степень ответственности
- Умение соблюдать конфиденциальность
- Презентабельный внешний вид
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медицинских осмотров
- Оплата мобильной связи
- Комфортные условия труда и дружный коллектив
О компании: ООО «Специализированный застройщик «Стройресурс» — команда профессионалов, строящих современные жилые дома в Ставрополе. Мы ценим качество, инновации и заботимся о комфорте наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!