Менеджер по работе с сетями и дистрибьюторами

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Янцер
Краснодар
Индустриальная улица 27

О компании:
Молочный завод (территориально г.Майкоп) — производство натуральных сыров с проверенными рецептами и стабильным качеством. Мы активно расширяем географию поставок и ищем в команду профессионала, который поможет вывести нашу продукцию в новые торговые сети и укрепить присутствие на рынке.

• Поиск, переговоры и заключение договоров поставки с федеральными, региональными и локальными торговыми сетями, а также с дистрибьюторами;
  • Согласование коммерческих условий, вход в матрицу, планирование промо-активностей и совместных маркетинговых кампаний;
  • Выполнение ежемесячных планов продаж, развитие и удержание клиентской базы;
  • Контроль отгрузок, отслеживание дебиторской задолженности по своим контрактам;
  • Ведение отчётности в CRM, регулярная аналитика продаж и подготовка коммерческих предложений;
  • Взаимодействие с производством, логистикой и отделом маркетинга для бесперебойного обслуживания клиентов.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы в B2B-продажах (FMCG, молочная продукция, сыры, гастрономия) от 1–2 лет;
  • Уверенные навыки ведения переговоров, опыт заключения договоров поставки и работы с коммерческими отделами сетей/дистрибьюторов;
  • Опыт работы с ритейлом: вход в сеть, работа с матрицей, ретро-бонусы, промо, листинг/делистинг;
  • Ответственность и нацеленности на результат;
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы в CRM-системах;
  • Наличие действующих контактов с закупщиками сетей или дистрибьюторами будет вашим серьёзным преимуществом.

• Удалённый формат работы / работа в офисе в г.Майкоп;
  • Полная занятость, график 5/2 с чёткими KPI и прозрачной отчётностью;
  • Конкурентная система оплаты: фиксированный оклад + % от фактических отгрузок (обсуждается индивидуально на собеседовании, без «потолка»);
  • Качественный продукт с высоким повторным спросом и полная поддержка отдела маркетинга (образцы, презентации, ценовая политика, рекламные материалы);
  • Возможность влиять на развитие направления и карьерный рост внутри компании.