Мастер-обработчик в Антикор центр

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: КорСтоп
улица Зорге 19с3

«КорСтоп» — быстро развивающаяся сеть станций антикоррозионной обработки. Мы — официальный представитель (амбассадор) шведского производителя материалов AUSON (линейки Mercasol и Noxudol), а также материалов «Примула» (линейки Prim ML и Текko Safe).
Наша миссия — надёжно защищать автомобили от коррозии и продлевать срок их службы. Сейчас мы расширяемся и ищем мастеров в свою команду.

Кого мы ждём Мы будем рады кандидатам также с опытом работы:
автомехаником;
автослесарем;
автомойщиком;
автомаляром.

Умение выполнять малярные работы станет вашим преимуществом.
Важно: опыт в антикоррозионной обработке не обязателен. У нас есть собственная школа обучения — мы научим всем тонкостям технологии. Стажировка оплачивается.

Главное, что нам важно видеть в сотруднике, — ответственность, внимание к деталям и готовность работать в хорошем темпе.

🛠 Ваши задачи
Вы будете выполнять полный цикл работ по антикоррозионной обработке автомобиля:
-демонтаж и монтаж колёс, пластиковых и войлочных подкрылков, защиты ДВС и днища;
-мойка и тщательная сушка днища автомобиля (с помощью сжатого воздуха и дизельных пушек);
-укрытие автомобиля перед обработкой — защита кузова, выхлопной системы, тормозных дисков и суппортов;
-нанесение антикоррозийных материалов по технологиям AUSON и Prim; -финальная мойка автомобиля и удаление остатков материала с лакокрасочного покрытия, если он попал на кузов;
-поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
-контроль состояния личного инструмента — содержание его в чистоте и исправности.

Что мы предлагаем
✅ график 2/2 (08:00–20:00)
✅ спецодежду и средства индивидуальной защиты за счёт компании;
✅ индивидуальный инструмент , после стажировки
✅ поддержка на старте и адаптация в коллективе
✅Предусмотрена оплачиваемая стажировка и испытательный срок продолжительностью от 7 дней до 1 месяца в зависимости от уровня подготовки и скорости адаптации сотрудника.
✅полноценное обучение и поддержку на старте;
✅работу в тёплом, хорошо оборудованном помещении;
✅дружный коллектив и регулярные тимбилдинги;
✅своевременную выплату заработной платы.

Требования к кандидату
-ответственный подход к работе и аккуратность;
-готовность соблюдать технологические стандарты;
-способность поддерживать высокий темп работы.
-Опыт не обязателен — мы всему научим.

Присоединяйтесь к команде «КорСтоп»! Вместе мы будем развивать сеть станций и помогать автовладельцам сохранять свои машины в отличном состоянии.

Откликайтесь — мы расскажем подробнее и пригласим на собеседование.