Помощник менеджера

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: 26 Кадр
Южно-Сахалинск
улица Ленина 232

Крупнейшая федеральная сеть франшиз юридических Компаний «Бизнес-Юрист» (более 600 офисов по РФ, работаем с 2014 года) в партнерстве с кадровым агентством 26 кадр открывает набор на позицию Помощника менеджера по продажам в связи с масштабным расширением штата.

Мы помогаем людям решать финансовые проблемы и выходить из долговых ситуаций. Присоединяйтесь к команде, где ваша работа приносит реальную пользу и достойный доход!

• Встречать и консультировать Клиентов, которые уже заинтересованы в услуге (юридическое образование не требуется);

• Отвечать на входящие звонки и сообщения — быстро, вежливо, по делу;

• Развивать социальные сети Компании: публиковать готовые посты, общаться с подписчиками, поддерживать активность (с поддержкой отдела маркетинга).

• Доход: от 40 000 руб. (оклад) + ежемесячная премия по итогам работы;

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (полный рабочий день);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

• Полный соцпакет: оплачиваемый отпуск, больничные листы;

• Оплачиваемая стажировка и обучение с первого рабочего дня (наставник закреплён за каждым новичком);

• Регулярные тренинги и мастер-классы от ведущих бизнес-спикеров России;

• Прозрачная система карьерного роста — от специалиста до руководителя направления;

• Дружный, амбициозный коллектив, где ценят инициативу и результат;

• Возможность помогать людям и при этом достойно зарабатывать.

Наши ожидания от кандидата:

• Презентабельный внешний вид и грамотная устная/письменная речь;

• Уверенное владение компьютером и оргтехникой;

• Желание зарабатывать и профессионально расти вместе с компанией;

• Ответственность, коммуникабельность, ориентация на результат.

Кому будет интересна эта вакансия:

Менеджер по продажам, менеджер по работе с Клиентами, B2C-менеджер, продавец-консультант, специалист по работе с обращениями, ассистент отдела продаж, консультант в юридической сфере, сотрудник банка или МФО, оператор call-центра, юрист без опыта, который хочет развиваться в продажах.

Как попасть в команду:

Оставьте отклик на эту вакансию — наш менеджер по подбору свяжется с вами в ближайшее время, ответит на все вопросы и пригласит на собеседование в удобное для вас время.