2-я Фрезерная улица 14с1Б
О нас
Мы – компания, которая продает женские сумки и аксессуары (импорт из Китая) на WB, Ozon и Яндекс.Маркет. Мы активно растем, запускаем новые направления, и перед нами стоят амбициозные цели по масштабированию.
Нам нужен не просто «оператор карточек», а молодой, горящий специалист с математическим складом ума. Тот, кто поверит в реальные перспективы нашего роста и захочет стать частью этой истории. Если ты умеешь считать, любишь порядок в таблицах и готов пахать за результат - мы ждем именно тебя
Кто нам нужен?
• Системный и усидчивый. Нам нужна та самая педантичность в работе с цифрами, остатками и аналитикой. Ты любишь, когда в таблицах всё сходится до копейки, а в кабинетах нет хаоса.
• Математик-аналитик. Ты кайфуешь от юнит-экономики, умеешь считать маржинальность, ДРР, ROMI. Excel/Google Таблицы (сводные, ВПР) - твой родной язык.
• Замотивированный. У тебя горят глаза, ты хочешь зарабатывать и развиваться, а не просто «отсиживать часы» за оклад.
• С опытом 1-2 года. Ты уже понимаешь, как работают алгоритмы ранжирования, знаешь специфику площадок и понимаешь, откуда реально берутся продажи.
Что нужно делать:
• Операционное и системное ведение кабинетов WB.
• Глубокая аналитика: мониторинг метрик, расчеты, работа с сервисами аналитики (MPStats, Wildbox и аналоги).
• Финансовый контроль: ценообразование, расчет маржинальности, подготовка к акциям без разрушения прибыли.
• Логистика: четкий математический расчет поставок, контроль остатков (FBO/FBS), предотвращение out-of-stock и затоваривания.
• Контент и SEO: сбор семантики, постановка ТЗ дизайнерам на инфографику.
• Отработка отзывов и вопросов покупателей.
• Реальный рост до партнера. Мы не обещаем золотые горы на старте, но если ты покажешь системный подход, возьмешь финансовый результат и поможешь нам кратно вырасти - мы готовы обсуждать переход на позицию Руководителя направления и даже долю в компании. Перспективы в этом бизнесе есть, и мы ищем человека, который их разделит.
• Свобода и драйв. Молодая команда, отсутствие бюрократии, прямое взаимодействие с собственниками. Твои идеи и расчеты будут напрямую влиять на выручку.
• Стабильность. Доход 80-120 тыс. руб. + бонусы, которые зависят только от твоей аналитики и навыков.
• Комфортный офис. Москва, м. Андроновка, 2-я Фрезерная ул., 14с15.