Кастелянша (ОМР)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: ГАУЗ Областная клиническая больница № 3
Челябинск
проспект Победы 287

Областная клиническая больница №3 открывает позицию Кастелянши.

Рабочее место по адресу: пр.Победы 287, 6 этаж отделение медицинской реабилитации стационара.

Что предстоит делать:

• Соблюдение санитарно- эпидемиологического режима, инфекционной безопасности на рабочем месте;
  • Получение и обеспечение отделения хозяйственным, мягким и твердым инвентарем, спецодеждой, канцелярией;
  • Сдача белья и постельных принадлежностей в дезинфекцию и стирку. Прием белья из прачечной;
  • Руководство работой младшего медицинского персонала, уборщиками служебных помещений по содержанию в порядке и чистоте всего отделения.

Что мы от вас ожидаем:

• Знание правил учета, хранения, маркировки и выдачи белья, мягкого инвентаря и спецодежды;
  • Ведение складского учета и списания материальных ценностей.

• Мы открыто информируем: указанная заработная плата рассчитана при выработке более одной ставки. В случае работы на одну ставку сумма вознаграждения будет скорректирована в меньшую сторону.

Необходимые личные качества:

• Ответственность;
  • Внимательность:
  • Умение работать с документацией.

ЕСЛИ ТЫ СТАЛ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ТЕБЯ ЖДЁТ:

• Работа в крупнейшей больнице Уральского округа, оснащённой современным оборудованием.
  • Стабильность – с нами ты можешь строить планы на будущее.
  • Удобный график работы.
  • Комфортные условия труда и отдыха.
  • Профессиональный, дружный коллектив.
  • Бесплатное медицинское обслуживание (возможность обследования и лечения в современных стационарах больницы).
  • Для членов профсоюза - льготные путёвки на базы отдыха и в санатории, культурно-развлекательные и спортивные мероприятия, новогодние подарки для детей сотрудников