Челябинск
проспект Победы 287
проспект Победы 287
Областная клиническая больница №3 открывает позицию Кастелянши.
Рабочее место по адресу: пр.Победы 287, 6 этаж отделение медицинской реабилитации стационара.
Что предстоит делать:
- Соблюдение санитарно- эпидемиологического режима, инфекционной безопасности на рабочем месте;
- Получение и обеспечение отделения хозяйственным, мягким и твердым инвентарем, спецодеждой, канцелярией;
- Сдача белья и постельных принадлежностей в дезинфекцию и стирку. Прием белья из прачечной;
- Руководство работой младшего медицинского персонала, уборщиками служебных помещений по содержанию в порядке и чистоте всего отделения.
Что мы от вас ожидаем:
- Знание правил учета, хранения, маркировки и выдачи белья, мягкого инвентаря и спецодежды;
- Ведение складского учета и списания материальных ценностей.
- Мы открыто информируем: указанная заработная плата рассчитана при выработке более одной ставки. В случае работы на одну ставку сумма вознаграждения будет скорректирована в меньшую сторону.
Необходимые личные качества:
- Ответственность;
- Внимательность:
- Умение работать с документацией.
ЕСЛИ ТЫ СТАЛ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ТЕБЯ ЖДЁТ:
- Работа в крупнейшей больнице Уральского округа, оснащённой современным оборудованием.
- Стабильность – с нами ты можешь строить планы на будущее.
- Удобный график работы.
- Комфортные условия труда и отдыха.
- Профессиональный, дружный коллектив.
- Бесплатное медицинское обслуживание (возможность обследования и лечения в современных стационарах больницы).
- Для членов профсоюза - льготные путёвки на базы отдыха и в санатории, культурно-развлекательные и спортивные мероприятия, новогодние подарки для детей сотрудников