Железнодорожный район, микрорайон Новая Сортировка, улица Софьи Перовской 111
Вдохновляйте новое поколение на заботу о безопасности и Родине!
Если вы хотите не просто преподавать, а формировать у школьников осознанное отношение к безопасности, патриотизму и социальной ответственности — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде единомышленников и станьте наставником, который помогает детям расти уверенными и ответственными гражданами.
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально, зависит от квалификации и объёма нагрузки
- Оплата за полную ставку при 8-часовом рабочем дне
График и формат работы
- Пятидневная рабочая неделя (5/2), выходные — суббота и воскресенье
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- Работа на территории школы, без командировок и ночных смен
- Рабочий день: с 8:00 до 16:00
Обязанности
- Проведение уроков по основам безопасности жизнедеятельности и защите Родины для школьников
- Организация и проведение тематических мероприятий, конкурсов, викторин, встреч с представителями служб безопасности
- Разработка учебных и методических материалов
- Ведение документации, отчётности по учебному процессу
- Взаимодействие с родителями, педагогическим коллективом и внешними организациями
- При совмещении с должностью социального педагога: поддержка и сопровождение учащихся, профилактика конфликтных ситуаций, организация работы по формированию здорового микроклимата в классе
Требования
- Высшее или среднее профессиональное образование (педагогическое, профильное)
- Готовность работать с детьми и подростками, умение находить с ними общий язык
- Ответственность, инициативность, организаторские способности
- Владение современными методиками преподавания и коммуникации
- Желание развиваться в профессии и обучаться новому
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Возможность профессионального роста и повышения квалификации
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Премии за активное участие в жизни школы
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды для сотрудников
О компании Мы — современная школа, где ценят инициативу, творчество и заботу о каждом ученике. Наша цель — не только дать знания, но и воспитать личность, готовую к жизни в современном обществе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее к лучшему!