Специалист контактного центра

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Первым Делом
Ростов-на-Дону
улица Ларина 45с1

Агентство недвижимости «Первым делом» в связи с ростом потока заявок открывает вакансию специалиста по обработке входящих обращений.

Мы — динамичное агентство, которое работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости.

Наша главная ценность — скорость реакции и качество первого контакта. Мы не заставляем вас продавать объекты или бегать на показы. Ваша задача — быть первым звеном, от которого зависит 80% успеха сделки.

Что нужно будет делать:

• Оперативно обзванивать входящие заявки (лиды).
  • Квалифицировать клиента по нашей методике: выявлять потребность (покупка/продажа/аренда), бюджет, сроки и статус готовности к сделке.
  • Вносить данные о клиенте и результатах разговора в CRM-систему (Битрикс24 / amoCRM) сразу после звонка.
  • Определять рабочий источник привлечения лида для корректной аналитики маркетинга .
  • Назначать целевые встречи и передавать «теплого», готового к диалогу клиента риелтору-эксперту.
  • Проводить базовую презентацию агентства и наших преимуществ перед конкурентами.

Наши ожидания от кандидата:

• Четкая дикция, грамотная речь и умение располагать к себе человека с первых секунд диалога.
  • Желание работать в сфере продаж и недвижимости (опыт работы именно в недвижимости не требуется).
  • Уверенное владение ПК, высокая скорость печати и готовность разбираться в интерфейсе CRM.
  • Стрессоустойчивость, системность и нацеленность на результат.

• Обучение за счет компании: Вы пройдете полноценный курс молодого бойца. Мы научим вас скриптам звонков, психологии общения с клиентами рынка недвижимости, работе в CRM и тому, как правильно квалифицировать сложные заявки. Никакой воды — только практика под наставничеством старшего менеджера.
  • Прозрачная мотивация:
    • Стабильный оклад уже с первого месяца + KPI за количество назначенных встреч.
    • Бонус за закрытую сделку привлеченного вами клиента. Клиент закрывается вашим даже через полгода, если он прошел первичную квалификацию у вас. Это создает отличный пассивный доход.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 .
  • Работа удаленная.
  • Современное техническое обеспечение: IP-телефония, запись разговоров для разбора ошибок, лицензионная CRM.
  • Реальный карьерный рост: лучшие специалисты контакт-центра становятся старшими менеджерами или переходят в отдел продаж брокерами.