Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Jobers
Екатеринбург
Кольцевая улица 27

Вакансия компании: ООО "Бриллиантовая роса"

Вакансия: менеджер по продажам в ООО «Бриллиантовая роса»

ООО «Бриллиантовая роса» — стабильная и динамично развивающаяся компания с 10‑летней историей. За годы работы мы выстроили надёжные партнёрские отношения с ключевыми игроками рынка и сформировали клиентскую базу, которой по-настоящему гордимся. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к росту — и готовы дать вам все инструменты, чтобы добиваться впечатляющих результатов. Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем энергичного менеджера, который станет частью нашей команды и поможет нам двигаться вперёд. Звоните! Откликайтесь!

Мы предлагаем прозрачные и комфортные условия, чтобы вы могли сосредоточиться на достижении целей:

• официальное оформление согласно ТК РФ — полная юридическая защищённость и социальные гарантии;

• стабильный оклад от 70 000 рублей плюс процент с продаж — ваша зарплата напрямую зависит от результатов;

• работа в современном и комфортном офисе — удобное рабочее место и приятная атмосфера для продуктивной работы;

• возможность профессионального и карьерного роста — мы поддерживаем стремление развиваться и готовы инвестировать в ваши навыки;

• обучение и адаптация для новых сотрудников — даже если у вас нет опыта в продажах, мы поможем разобраться в процессах и уверенно стартовать;

• понятная система мотивации и прозрачная оценка результатов — вы всегда будете знать, как формируется ваш доход и что нужно сделать для его увеличения;

• поддержка опытного руководителя и команды — на старте вы не останетесь один на один с задачами: вам помогут освоиться и дадут нужные рекомендации;

• доступ к CRM‑системе и другим рабочим инструментам — все необходимые ресурсы для эффективной работы будут у вас под рукой;

• корпоративные мероприятия и неформальное общение — мы ценим командный дух и создаём условия, чтобы работа была не только результативной, но и приятной.

Требования к кандидату

Мы открыты для кандидатов без опыта — главное, чтобы у вас были нужные личные и профессиональные качества:

• умение работать с большим объёмом информации, структурировать её и выделять главное;

• знание и понимание основ документооборота, а также владение ПК на уровне продвинутого пользователя.

• Дополнительно будут плюсом коммуникабельность, умение договариваться, стремление к профессиональному развитию, готовность выполнять поручения руководителя отдела продаж, а также опыт в продажах или закупках.

Обязанности

В ваши задачи будет входить полный цикл работы с клиентами и поставщиками:

• ведение переговоров с поставщиками по заявкам клиентов, согласование условий и контроль исполнения обязательств;

• оформление договоров, подготовка спецификаций и коммерческих предложений, а также выявление дополнительных потребностей клиента и осуществление продаж по ним;

• ввод данных в программу 1С, контроль движения документов от поставщиков и формирование отгрузочных документов для клиентов.

Если вы готовы расти вместе с нами, превращать задачи в результаты и зарабатывать достойно — звоните или откликайтесь! Мы ждём вас — давайте создавать успешные сделки вместе!