Новочеркасское шоссе 111
Мы — СДЭК, и наш современный склад - это место, где важна каждая деталь. Мы создаем условия для комфортной работы и реальные возможности для роста внутри компании.
Если тебе важны четкие задачи, предсказуемый график и надежная команда поддержки — присоединяйся к нам!
- Стабильность: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный
- Понятный доход: оклад и ежемесячная премия 40%
- Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00
- Обучение с первого дня с закреплением опытного наставника
- Энергичную среду: спортивные события, корпоративы, тематические праздники для сотрудников и их детей, квизы и мастер-классы
- Внутреннее обучение на базе Корпоративного университета
- Корпоративный транспорт с Севера и Центра Ростова-на-Дону
Твои задачи:
Проверка документов: сверка товарно-транспортных накладных с фактическим наличием груза
Создание заявок: оформление расходных ордеров и накладных на внутреннее перемещение между складами
Сверка остатков: ежедневный мониторинг соответствия данных в программе фактическому наличию, участие в инвентаризациях и ведение отчетности
Анализ остатков: контроль неликвидов и поддержание оптимального уровня товарных запасов
Архивация: сбор, подписание и подшивка первичных документов для передачи в бухгалтерию
Взаимодействие: координация работы со смежными отделами: бухгалтерией, закупками, логистикой и продажами для урегулирования расхождений
Мы ждем, что ты:
- Имеешь смежный опыт работы от 1 года
- Умеешь работать с большими объемами информации
- Внимательный и ответственный
- Опытный пользователь ПК: Excel, поисковые системы