Привет! Мы — DEMIAND. Создаём инновационную бытовую технику и формируем новый стандарт удобства дома. Развиваем международный бизнес, закупки и логистику, а также e‑commerce, чтобы наши продукты были доступны каждому. Мы строим команду профессионалов, которым важно делать жизнь людей проще и комфортнее.
Сейчас мы ищем Digital-маркетолога / Трафик-менеджера. Это универсальный специалист, который будет работать на стыке общего маркетинга компании и нашего интернет-магазина. Ваша главная цель — управлять digital-каналами, запускать и масштабировать трафик, развивать CRM-коммуникации и системно улучшать ключевые бизнес-метрики.
Ваши задачи:
1. Performance Marketing & Трафик (Самостоятельный запуск)
Запуск, ведение и масштабирование рекламных кампаний в ключевых источниках: Яндекс.Директ, VK Ads, Telegram Ads, Meta Ads (для рынков Казахстана и других стран присутствия), MyTarget.
Настройка эффективных рекламных связок под разные продукты, гео и digital-каналы.
Постоянное тестирование креативов, гипотез и снижение стоимости привлечения клиента (CAC / CPO).
Управление ретаргетинговыми кампаниями (включая возврат пользователей в интернет-магазин).
2. CRM-маркетинг & Удержание (CRM Support)
Запуск email-кампаний, триггерных рассылок и массовых коммуникаций по клиентской базе.
Поддержка и автоматизация сценариев в Mindbox (или аналогичных CRM-платформах): приветственные цепочки, реактивация пользователей, допродажи.
Сегментация аудитории совместно с руководителем, A/B-тестирование писем и анализ эффективности CRM.
3. Управление подрядчиками (SEO & Спецпроекты)
Постановка задач SEO-подрядчику для роста органического трафика, контроль внедрения рекомендаций, индексации и позиций в поисковиках.
Взаимодействие с контент-командой и дизайнерами: подготовка четких ТЗ на рекламные креативы и баннеры.
Контроль KPI и оценка эффективности внешних исполнителей.
4. Поддержка SMM-отдела
Рекламное продвижение контента бренда (VK, Meta, YouTube, Telegram) для роста аудитории, вовлеченности и привлечения новых подписчиков.
Запуск лидогенерации, посевы в Telegram-каналах и аналитика их эффективности.
5. Web-аналитика и отчетность
Контроль корректности настройки аналитики (пиксели, цели, UTM-разметка, передача данных).
Работа с Яндекс.Метрикой, GA4 и системами сквозной аналитики.
Регулярная отчетность:
Ежедневно: контроль бюджетов, расходов и корректировка ставок.
Еженедельно: срез по каналам, анализ CAC, CPO, ROMI, Revenue, брендового спроса и объема новых клиентов.
Ежемесячно: медиапланирование, бюджетирование, план гипотез и запусков.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы в сфере digital-маркетинга / e-commerce от 2–3 лет.
Успешный опыт самостоятельного управления рекламными бюджетами и запуска кампаний «руками» (Яндекс.Директ, VK Ads, Telegram Ads, Meta Ads).
Опыт работы с email-маркетингом и CRM-платформами (Mindbox будет преимуществом).
Понимание принципов SEO-продвижения и опыт постановки задач подрядчикам.
Глубокое понимание маркетинговых метрик и юнит-экономики: CTR, CPC, CPL, CAC, CPO, ROMI, Revenue.
Опыт проведения A/B-тестов (на уровне креативов, посадочных страниц, email-рассылок).
Отличные навыки работы с Яндекс.Метрикой и Google Analytics 4.
Будет плюсом:
Кейсы с подтвержденными результатами в digital-маркетинге.
Навыки работы с BI-инструментами (Power BI, Looker Studio и др.).
Активное использование AI-инструментов (ChatGPT и др.) для генерации гипотез и анализа данных.
Уровень дохода обсуждается индивидуально по результатам собеседования (просим указывать ваши ожидания в отклике)
Официальное трудоустройство
Полностью удалённый формат работы с компьютера, работа по московскому часовому поясу (с 09:00 до 18:00)
Компенсация за связь и использование техники.
Выплаты заработной платы два раза в месяц
ДМС после прохождения испытательного срока
Наставничество, адаптация и поддержка команды
Развитая система обучения за счёт компании
Корпоративные скидки на продукцию DEMIAND
Оставляйте Ваш отклик, будем рады познакомиться и начать работать вместе!