Учитель русского языка и литературы

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 145 Калининского района Санкт-Петербурга
проспект Науки 13к4

Вдохновляйте любовь к слову и литературе вместе с нами!

Если вы умеете превращать уроки в увлекательные путешествия по миру языка и литературы, цените индивидуальный подход к каждому ученику и хотите видеть, как ваши ученики растут и раскрываются — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение уроков русского языка и литературы в 5–9 классах по современным образовательным стандартам
  • Разработка и адаптация учебных материалов с учетом особенностей класса
  • Формирование у школьников грамотной письменной и устной речи, развитие читательской культуры
  • Поддержка интереса к предмету через творческие задания, проекты, внеклассные мероприятия
  • Оценка знаний, индивидуальная работа с учениками, помощь в подготовке к олимпиадам и экзаменам
  • Ведение необходимой документации и участие в педагогических советах

• Высшее педагогическое образование по профилю «Русский язык и литература»
  • Опыт работы учителем от 3 лет в 5–9 классах
  • Отличное знание школьной программы, умение объяснять сложное простым языком
  • Владение современными методиками преподавания, любовь к детям и желание развиваться
  • Готовность предоставить справку о судимости/несудимости и необходимые медицинские документы
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Полная занятость, работа на территории школы
  • Поддержка коллег и возможность профессионального роста
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к вашему опыту

О компании Мы — современная школа, где ценят традиции и открыты к инновациям. Наша команда — это профессионалы, которые любят свое дело и стремятся сделать обучение интересным и эффективным для каждого ребенка. Присоединяйтесь к нам и станьте частью вдохновляющего педагогического сообщества!